Ждем x-ray puma top prestige 1.8 100 с чем то дней) Позвонили из АГАТ Нижний

Ждем x-ray puma top prestige 1.8 100 с чем то дней) Позвонили из АГАТ Нижний Новгород на днях, сказали такой комплектации больше не будет у них типа Лада не будет их толи строить толи им чисто поставлять, нормально да? Еще 3 диллера пока не звонили ни с хорошими ни плохими новостями...я хз не часто новые автомобили приобретали, у других марок так же?)))

при заказе авто - договор заключали?предоплату вносили? наверное нет., вот поэтому вас кидают - вы им не интересны как покупашка....

zolotko

New member
Игорь я тоже из Нижнего, жду ТОП полтора месяца Но я постоянно обзванивал автосалоны и мне иногда позванивали предлогая только оду модель (top prestige )

Если вносили предоплату то должы были договор поставки заключить в котором прописаны в течении з месяцев или 90 дней!!! Без бумажки мы букажки.я в апреле хотел фрэш но сказали ОД с заказа снимает.в мае оказалось что фрэш вообще сняли..по горячей линии сказали что их сделали 3 штуки для выставок и фотоссесий..
хотел топ но топ с амт сняли с конвеера..топ с амт теперь с простым мафоном...в итоге 2 июня поехал заказал топ престиж с предоплатой и договором в 3 месяца..вчера позвонил ОД и сказал приехала..пару дней на птс осталось и все...

Если нет желания ждать то ты можешь позвонить на горячую линию и попросить найти тебе в твоем городе или в регионе по любым на выбор городам нудную комплектацию..они в течении 4 дней находят и звонят говорят где в наличии или куда придет скоро..так что удачи

Горячая линия говорит, что уточняйте у диллера)) там сидят теже самые нихрена не знающие люди) последний раз они лечили, что до конца мая все заказы будут удовлетворены

Алмаз Teodor

New member
Чек о предоплате 5 тыс, сказали договор не нужен, чек гарантия того, что ты в очереди и ты получишь иксрэй, ну спорить и уточнять не стали как бы...переодически звоним, говорят типа помним ну ВАЗ не поставляют и соответственно нет в наличии

Boruta

New member
мой совет...смотаться и найти директора салона обсудить..затем прозвони на горячую линию и попроси как я сказал выше..если не сложно во все салона города региона или до куда смодешь смотаться..я так просил..они найдут и сообщат...а там заберешь предоплату и помчишь туда где найдут.

Rupay

New member
я обосновал это тем что мне сложно звонить во все города и салоны а у них база одна и они помочь смогут

Geika

New member
Добрый вечер. Кто также мучается как мучился и я. Искал 1.8 пума топ престиж. Звонил во все салоны Питера периодически и нашёл. Бывает машина уже в салоне под бронью, а у людей бывают разные ситуации то кредит не оформили либо трейд ин не прошёл. Мне повезло. У человека машина которую в трейд ин сдавал оказалась под арестом у приставов и ола. Я владелец того что хотел. Всем успехов

Сверху