Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здраствуйте, есть вопрос существенна ли разница между 106 с. и 122 на механике
Владелец 1.8 двигатель отличный, только месяц уже почти как хожу пешком, потому что это Г сдохло на 8тыс пробега, Жалею ли я? Кхм,... Конечно да, покупая новую машину хотел быть уверен что в ней не лазили и все там поуму, а нет, теперь хз как буду ездить (лучше бы купил l200)
У меня 1.8 движок норм. Вроде как были какие-то дороботки с ним на заводе. Разницу в динамике вы ощутите только на трассе так как движок на низаж задушен евро 5.
1.8 амт нет проблем, не жалею и не ною.. Возьми 1.8 иномарку будет тоже самое, только денег заплатить, и стоять в ремонте у Од. Придётся все то же время отведённое по закону, но в нашей группе ты не напишешь, будешь писать.. Я купил за........ А она масло жрёт, а она будет жрать поверь только денег будет стоить совсем не наших, во как я думаю?!
К Од, искать проблемы, все.. Я брал авто я знал что беру 1.6 приорамотор меня не устраивает, поэтому не хотите проблем не берите ладу, есть масса вариантов в этом сегменте цен!