здраствуйте, есть вопрос существенна ли разница между 106 с. и 122 на механике

здраствуйте, есть вопрос существенна ли разница между 106 с. и 122 на механике стоит ли переплачивать 25 000р.? за ранее спасибо

Altair Zzz

New member
Я думаю не стоит, у меня 106 и я доволен. Кроме того, здесь много плохого писали про 122 двигатели.

AreaSeller

New member
судя по негативным отзывам в этой группе про двигатель 1.8 переплатите за свои же НВД (НЕРВЫ, ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ). У меня 1.6 по мощности силёнок хватает.

Владелец 1.8 двигатель отличный, нареканий нету, по отношению к 1.6 нету ощущения ватности. Не сколько не пожалел, переплотил бы и 50т.р.

Владелец 1.8 двигатель отличный, только месяц уже почти как хожу пешком, потому что это Г сдохло на 8тыс пробега, Жалею ли я? Кхм,... Конечно да, покупая новую машину хотел быть уверен что в ней не лазили и все там поуму, а нет, теперь хз как буду ездить (лучше бы купил l200)

У меня 1.8 движок норм. Вроде как были какие-то дороботки с ним на заводе. Разницу в динамике вы ощутите только на трассе так как движок на низаж задушен евро 5.

ViZa

New member
1,6 полёт нормальный. 10тыс сегодня проехал(докатал)

aksana

New member
1.8 амт нет проблем, не жалею и не ною.. Возьми 1.8 иномарку будет тоже самое, только денег заплатить, и стоять в ремонте у Од. Придётся все то же время отведённое по закону, но в нашей группе ты не напишешь, будешь писать.. Я купил за........ А она масло жрёт, а она будет жрать поверь только денег будет стоить совсем не наших, во как я думаю?!

да понятно что брак есть везде, но 1.8 у половины жрет масло как свин! Это уже статистика. Думаю автоваз это понимает и надеюсь дораблтают движок.

Движок уже доработали (по жору масла), у меня 1.8 мт декабрь 2016 - всё хорошо, но вот бензина точно больше ест...

Aleksandr K

New member
К Од, искать проблемы, все.. Я брал авто я знал что беру 1.6 приорамотор меня не устраивает, поэтому не хотите проблем не берите ладу, есть масса вариантов в этом сегменте цен!

Сверху