Здраствуйте, думаю брать x-raey, расскажите какие минусы есть у

alsep

New member
Здраствуйте, думаю брать x-raey, расскажите какие минусы есть у нее)

zeleboba007

New member
полистал ни чего весомого не нашел, в основном при низкой темпиратуре небольшие косяки

Mit

New member
Бачок охлаждайки слабое место, но тут как повезёт.

EveryonE

New member
Бери,сопоставляя комфорт,качество,опции-это авто дороже должно стоить,минусы есть,но они мелкие.Подвеска мягкая,клиренс для наших дорог достаточен,оттормаживается хорошо,да и приемистость на уровне(тем более сейчас вроде 1,8 на ручке уже есть)

ja.

New member
Вот, что я собрал. Разный процент попадания, какие-то можно исправить, какие-то - данность.

-Жор масла на двигателе 1, 8 122 л.с.
-Шум мотора печки из-за попадающего в воздуховод мусора (непродуманная конструкция воздуховода)
-Лопающийся расширительный бачок охлаждающей жидкости на двигателях 1,6 л., 106 л.с. и на 1,8 л, 122 л.с.
-Блок управления подъёмниками расположен эргономически неверно
-Огромный и аляповатый экран бортового компьютера, на который можно вывести только одно показание
-Тормозная и не особо на что-то годная медиа система
-Нити обогрева лобового стекла видны при свете фар встречных авто + их неэффективность в сильные морозы
-Вибрация руля на третьей скорости печки
-Роботизированная коробка передач и её специфическая работа
-Перетирание патрубков двигателя 1,8 из-за вибраций
-Воздуховоды не перекрывают до конца поток воздуха
-Заглушки на панелях и на руле, несмотря на то, что комплектация полная
-Посредственные сидения
-Посторонние запахи в салоне из подкапотного пространсва
-Провисание бампера с левой стороны
-Появление скрипов из-за плохого пластика через пару тысяч километров (необходимо делать дополнительную проклейку и шумоизоляцию)
-Звание красовира, но при этом красовир увязаает в грязи, песке и снеге из-за того, что электронная система душит и не даёт крутить двигатель. Кнопку отключения была добавлена спустя год, но она доступна только в максимальной комплектации
-Ржавчина на лонжеронах
-Стуки в области руля и релевой рейки при проезде неровностей
-Передача вибраций на руль от дорожного полотна
-Не закреплён воздуховод отопителя в области ног
-Повреждение патрубка системы охлаждения перчаточного ящика
-Дребезжание защиты картэра при закрытии двери багажника
-Дребезжание защиты картэра при входе в резонанс на некоторых оборотах двигателя
-Может не работать микрофон системы громкой связи
-Запотевание фар
-Течь воды в подкапотное пространство через форсунки омывателей
-Обледенение низа лобового стекла и щёток стеклоочистителя, невозможность их отогрева
-Невозможность перемотки композиций с блока управления магнитолой, расположенного на многофункциональном руле

Glamorous Boy

New member
ну я видел советы, что если хочешь сэкономить, то тачку надо брать после нг. Доводы: застой на рынке, так как все свои сбережения всрали на подарки и ещё можно урвать авто предыдущего года со скидкой.

yoshka

New member
я вот и думаю сейчас или после нг, склоняюсь сейчас 1,8 МТ люкс престиж (цветом еще не определился сердолик или пума), есть варианты купить дешевле рекомендованной розничной цены, а на левую заглушку кит комплекты наверно тоже будут попозже....боюсь сильного подорожания, почему то нет сомнений в этом. Сомневаюсь, что будут подарки лучше, чем сейчас... Посмотрим

была статья в зарулем или колесах, что на скидосы надеяться не стоит после НГ, а вот повышение будет, ибо сейчас дилеры склады не затаривают а работают по факту

Сверху