Здоровенько коллеги!Огоромное спасибо за понимание,прошу отписаться только

diktator

New member
Здоровенько коллеги!Огоромное спасибо за понимание,прошу отписаться только рееводцев с 1.8 мкпп !это тема обсосанная уже много раз,но хочу это дело довести до конца!повторяюсь то те кто имеет такой же двигатель и без примерных подсчетов,только точные данные!у кого какой расход МАСЛА был с момента покупки и закончился ли этот жор,если да то на каком "примерно" пробеге! СПАСИБО !просто хочу сравнить и к ОД с этим вопросом обратиться! он мне заявил,что завод допускает 700 гр на 1000 км!

NicUkr

New member
на большинстве машин,между метками макс и мин,на щупе — 1 литр масла,

Alex-777

New member
При покупке был средний уровень по щупу, пробег 3300, уровень на месте. Тьфу три раза

ws35

New member
вот я и хочу провести опрос у кого как! Мне ОД назвал, что фольц заявляет 1литр на 1000км, а лексус 1,5литра! ,... но ,...

wbo

New member
подскажи на каком режиме эксплуатации двигатель -количество оборотов (максимально сколько допускал )и продолжительность (в среднем )по времени поездки (долгие или короткие )

qwsssaq

New member
да вот тоже в первые с этим стаклнулся,за мою жизнь это девятая (но первая русская)!все класс нравиться,но вот этот жор настораживает!

dimitriy2008

New member
я еще пока не пойму!первый раз только вчера (на 5000км) дал немного просра,... ся до 140км! до этого все время не более 90км!(да еще и особо гонять негде дом-работа)

а вот тут прочитал интересные факты испытаний, там и про жор масла, одна из причин как оказалось китайские запчасти в ГБЦ. http://www.lada-xray2.ru/novosti/kak-lada-kh-rej-budet-sebya-chuvstvovat-cherez-pyat-let-ili-100-tysyach-kilometrov-itogi-resursnykh-ispytanij

VST

New member
У меня пробег уже более 11 000. Расход примерно 100 мл. на 2000 км.

prepvisa

New member
1.8 Робот/ д.в. 07.2016г / пробег - без малого 9000 км. Какого-то ЖОРА не заметил, хотя и доливал 200 г. НО!!! Доливал потому что - ХРЕН ПО ЭТОМУ ЩУПУ ОПРЕДЕЛИШЬ СКОЛЬКО В ДВИГУНЕ МАСЛА! Наверное раза с пятого какое-то понимание либо не понимание приходит. Наверное и долил потому что решил перебдеть - сейчас выше нормы и временами запах

Redivivus

New member
переключения в пределах 3000, разгон плавный, несколько раз до 140км.ч разгонался, у нас дороги не позволяют быстро ездить, крейсерская скорость 100- 110 км.ч. с равномерной продолжительность около 100 км. Авто ноябрь 2016.

qqwweerrttyy

New member
ну больше 3х не крутил, очень редко 3,5...обкатка все таки. А так работа-дом, живу в пригороде, 7км трасса, 5 по городу. Было один раз за день 450км проехал на пробеге 400, по трассе, ехал 80-100, как раз может и прикатал

Сверху