Заметил, точнее ощутил вибрацию на ручке переключения скоростей, так визуально

Es Hayem

New member
Заметил, точнее ощутил вибрацию на ручке переключения скоростей, так визуально не видно, а как руку положишь во время движения ощущается.. Особенно на 2,3 скорости... У всех так, или нет?

Yago

New member
на весте такой мелкой дрожи не было, там вибрация была сильная в момент работы двигателя ( разгон, торможение) может потому что двигатель на подушке трясло... А здесь все четко, но мелкая дрожь есть, рукой если пошевелить то можно поимать положение где её нет.. Там же тросики, может не отрегулированы, или перетянуты..

Swamer

New member
вы босиком ездите чтобы вибрации чувствовать?
Ребята, это ваз, а не бентли.
Кстати вибрации тогда должны быть на всех трех педалях, педаль акселератора жестко закреплена на корпусе и не имеет прямой передачи на двигатель так как она электронная.

Вибрации на ручке КПП это тоже нормально, вы удивитесь, но если завести машину, выйти из нее и положить руку на капот то он тоже будет вибрировать....

Ваз закончился на 2115, а это РЕНО, с нашим двиглом! И говорю как есть, вибрация на средних нагрузках в педали акселератора

generalbox

New member
вы не ответили: Босиком ездите?

Пока на руле и решетке радиатора есть изображение лодки с парусом это ВАЗ, хотите иметь рено покупайте машину с ромбиком на этих местах.

tvliveru

New member
Мне есть с чем сравнивать, так что не затирай мне про «босиком»

viridi

New member
и с чем?
С бентли?
Купил русскую тачку отвыкай от иномарок.
Ни рено ни ниссаном ваз никогда не станет.
Я работаю на заводе где собирают мерседесы и я вижу как их вылизывают и доводят до немецких стандартов (зазоры выставляют с точностью до десятых).

Попробуйте кинуть предьяву дилеру за вибрацию, быстрее всего именно вас назовут неадекватом.

Solo_x

New member
Это поэтому у новых немцев доху@ща проблем с электронникой вплоть до заглушенного двигла на ходу? потому что ты там работаешь?

нет, я мерсы не собираю, я только детали подвожу ребятам у которых на спецовке трехлучевая звезда.
Но проблемы немцы решают или так же как и наши дилеры на хрен посылают?

seh

New member
Правильное положение рук при управлении автомобилем

Стаcик

New member
а мне так неудобно видимо из-за того, что как где-то было написано, что осевая руля чуть смещена по отношению центра сиденья

да я и сам одной рукой только держу руль в основном, Правая на коленке в основном, если на большой скорости - то на ручнике или руле ). Просто дяденька видать не знает, что держа ручку КПП при движении он потихоньку убивает её,...

Сверху