Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил, точнее ощутил вибрацию на ручке переключения скоростей, так визуально
Заметил, точнее ощутил вибрацию на ручке переключения скоростей, так визуально не видно, а как руку положишь во время движения ощущается.. Особенно на 2,3 скорости... У всех так, или нет?
на весте такой мелкой дрожи не было, там вибрация была сильная в момент работы двигателя ( разгон, торможение) может потому что двигатель на подушке трясло... А здесь все четко, но мелкая дрожь есть, рукой если пошевелить то можно поимать положение где её нет.. Там же тросики, может не отрегулированы, или перетянуты..
вы босиком ездите чтобы вибрации чувствовать?
Ребята, это ваз, а не бентли.
Кстати вибрации тогда должны быть на всех трех педалях, педаль акселератора жестко закреплена на корпусе и не имеет прямой передачи на двигатель так как она электронная.
Вибрации на ручке КПП это тоже нормально, вы удивитесь, но если завести машину, выйти из нее и положить руку на капот то он тоже будет вибрировать....
и с чем?
С бентли?
Купил русскую тачку отвыкай от иномарок.
Ни рено ни ниссаном ваз никогда не станет.
Я работаю на заводе где собирают мерседесы и я вижу как их вылизывают и доводят до немецких стандартов (зазоры выставляют с точностью до десятых).
Попробуйте кинуть предьяву дилеру за вибрацию, быстрее всего именно вас назовут неадекватом.
нет, я мерсы не собираю, я только детали подвожу ребятам у которых на спецовке трехлучевая звезда.
Но проблемы немцы решают или так же как и наши дилеры на хрен посылают?
да я и сам одной рукой только держу руль в основном, Правая на коленке в основном, если на большой скорости - то на ручнике или руле ). Просто дяденька видать не знает, что держа ручку КПП при движении он потихоньку убивает её,...