Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заипал уже стук верхней опоры заднего амортизатора, х рей кросс кто как боролся с этим??? После тёплого гаража или мойки пару дней тишина, потом
Всем привет заипал уже стук верхней опоры заднего амортизатора, х рей кросс кто как боролся с этим??? После тёплого гаража или мойки пару дней тишина, потом опять тук тук тук
У меня через два года перестали барабанить.
Потом левый вытек .
Я его поменял на новый оригинал, бублики поменял на сс20 . И снова слушаю этот стук слева .
Как я и думал, это конструкция аморта такая .
Та же история, машине 4 года, долбит с новья. Сначала чуть слышно было, теперь уже явно долбит, при том, что по мелким неровностям. Все методы устранить использованы, толку нет никакого. И я понимаю так, что только замена амортизатора может это все устранить. И что интереснее всего нужна замена на нештатный амортизатор, типа Kаб. Штатные будут долбить так же. Причем менять нужно оба сразу. Других вариантов нет. Во всяком случае у меня.