Загорелся сегодня чек. что делать?

Добрый день! Загорелся сегодня чек. Подскажите, что делать? Спасибо

L_WpVbw5tBP5RjT7gehNKaafC-201EQvAYiF15Hy2dTrlDvjr87R-8KHfsXYh7b-55MRaWA8sQ3QsgbefXWmYrqa.jpg

Racoon

New member
и что с елм делать, когда нет ошибок, а машина работает через жопу?

дело не в том сколько стоит, а в том если ни чего не понимаешь в параметрах, то это мёртвому припарка. Для инфы у меня из дешёвых сканматик про, сейчас полтос стоит. И я профессионально занимаюсь.

fogmaker

New member
У меня елм и три платные программы,если есть проблемы,то какая нибудь из программ ошибку найдёт.

как диагност отвечу, что бывают такие проблемы, что нет кодов ошибок и ни одна прога ничего не видит. И вот в таких ситуациях нужно знать и понимать параметры и алгоритмы работы эбу данного ав то.

Если обороты ровные, провалов нет не переживай и катайся. У ДК летят нагреватели обычно(для чека этого достаточно), как выберешь ДК замени. Катал с чеком два месяца, расход даже меньше стал. Датчики это расходник и частая причина чека, поставил не оригинал посмотрим на сколько хватит.

Масло проверь! Если нормально то бенз плохой дозаправь и никакую клему не снимай у меня так было когда масла мало было и раз бензин плохой потом как долила прогазовала и выключила машину. Проблема исчезла

я вообще 92 заправлялась года 2 потом заправила 95 и заметила что расход топлива меньше стал перешла на 95 без экто

Makarius

New member
Добрый всем,была такая история запустил двигатель начел топить,чек загорелся,заглушил,клеммы с катушек поснимал продул и всё прошла болячка,и такое бывает

Сверху