Забрал свою машинку! Ездил на Рено Логан 2014 г.в. до этого! Все нравиться, но

anno

New member
Забрал свою машинку! Ездил на Рено Логан 2014 г.в. до этого! Все нравиться, но есть страх,что это ЛАДА !Я успокаиваю себя тем, что она в одном сообществе с РЕНО и НИССАН. Может это одно и тоже только в разных исполнениях! Ребят- каких болячек ждать? Просто вчера получил а в понедельник уже поеду по гарантии ОД шатать за блок управления спорт-режима и отключения включения разных режимов ESC-она то работает то нет. Когда перестает гореть, то после перезапуска ДВС опять работает. Комплектация максимум.
6vi05786zEw.jpg

seo man

New member
Правильный страх, Одно из мест ожидания проблем вы уже на фото указали. У меня выкидной ключ через несколько месяцев использования сломался, треснула деталь куда жало ключа вставляется.

zeleboba007

New member
Вот только ненадо, ничем я его не задевал. Думаю банальный брак, микротрещина, дефект литья. Со временем жало стало застревать, не мог понять отчего, затем увидел трещину.

MDMAAA

New member
Она на скорости больше 50 или 60 км,ч выключает режимы все и просто включает есп! А спорт должен всегда работать

HanyValoaeron

New member
после покупки первый твой пост будет, что проеб@л колпачки на передней ступице.

FOX555

New member
не угадал)). Сразу в салоне будет переобувка на другие колёса. А до тепла будет проведён апгред колпачков до нетеряемых. В курсе проблемы, решение в разработке). Да хоть на поксипол прихреначу, если чё

За 50.000км у меня минус один у иксрея, это небольшой скрип торпеды в районе стыка боковык арок в мороз. Как только салон прогревается и тишина.
Проблема решаема конечно, но руки пока не дошли.

И то этот скрип возможен изза проводки проложенной от регистратора и антирадара. Что скорее всего так и есть.

Ну всем спасибо! Буду делиться своими переживаниями и впечатлениями! Что да как произошло и как я это решал! Надеюсь, что все будет хорошо!

smashor

New member
проехал 1700 пока писать не о чём, был мороз -34 нормально. Комплектация комфорт.

Удачи на дорогах. У кросса один минус по сравнению с обычным Реем - там уже вестовская подвеска. Не знаю по надёжности, но логанавская у меня 160 прошла и за это время только одну шаровую поменял тысяч 10 назад.

у меня Логан сдал на 73т.км.- шаровые, аморты, рулевая рейка, диски тормозные, ну и подошел ремень приводной на ДВС, ремень ГРМ, потек второй раз сальник левого привода у КПП, ОДНИМ СЛОВОМ УТИЛЬ. Решил не чинить а поменять машину.

Сверху