XReY Пермь

XReY Пермь :)
bFzxR0yWNqc.jpg

Не знаю не нравится хрей. Задние фары и колеса маленькие. Тот же фольц поло седан намного элегантней смотрится

блять че ты сравниваешь? Машины разного класса и разной цены !!! Куда мир катится? Прежде чем писать думай!

в том то и дело, что Фольц поло машина классом ниже, но по стоимости сравнимы. По габаритам тоже но при этом мне ее дизайн намного больше еравится. У низ иазница в алассе довольно условная.

ты сам понимаешь что пишешь? WV polo стоит дешевле чем Lada?, не смеши, Ты сравниваешь мини- кроссовер ( хетчбек с седанам ) они в разной ценовой категории, разные классы, разные марки, О чем думает твоя голова, Сравни Ниссан джук и мазду 3 седан, Ну и? Ты прежде чем пишешь думай, И здесь люди которым нравится иксрей ! И таких как ты, которые сидят в трамвае и умничают тут не любят !

Ragnar77

New member
я сказал что они сравнимы по цене и габаритам. Читать надо внимательнее. Все зависит от комплектации.

Jahrkiy

New member
хе-хе,ты думай,что сравниваешь,балбес Ты сравнил типы кузовов- седан ванючий пузотер и высокий,красивый,современный,интересный хетч- Xray !!! Еще и огрызается тут ! Ххаха

FOX555

New member
ая другого ответа от тя и не ожидал! Ахахааха,небось понял что тупанул и

Сверху