Хрей 1.8 МКПП. По пути на работу на светофоре ни с того, ни с сего заглох двигатель и не запускается. Бензонасос шумит, стартер крутит, но не

Потапыч

New member
Доброе утро! Хрей 1.8 МКПП. По пути на работу на светофоре ни с того, ни с сего заглох двигатель и не запускается. Бензонасос шумит, стартер крутит, но не запускается... Куда копать?

Anatole

New member
один в один было ))) лет 5 назад.... Заглох в сугробе.... и не заводится я очканул думал вдруг ремень проскачил а у меня 1.8))) но я на гарантии был ещё но тут палка в двух канцах.... поитогу приятель на лямке взял и к офицалам и на следующий день мне звонят все хорошо.... Так и не понял че было)) и офицалы тоже

Groznii

New member
Я так на деньги за эвакуатор попал с Калиной Кросс. С утра вышел, стартетр крутит, эмоций 0. Покатался на такси. На следующий день вызвал эвакуатор, привёз к ОД, закатили, завели, всё норм. Списал, что с похмелья был не захотела меня везти.

asdlegioner

New member
у меня приора 600 тысяч без проблем прошла. двигатель. Коробка, сцепление родные. продал не давно. ваш утиль столько проедет

эти сказки другим лошарам втирай а не мне бывшему мотористу пол жизни ремонтировавшему вазоведра.

Динкал

New member
Автор мало информации, какой пробег, какой год?
Давно ли менялся ремень Грм?

Сверху