Хотел красивую цифру сфоткать. Но задумался о смысле бытия и упустил момент... 16г. 1.8. расход масла 1.5л в неделю. Сейчас двигатель на капиталке.

Ни чё там не плывёт, вы как за дизель пишите, у меня тоже Хон был в отличном состоянии, и геометрию мастер при капиталке перепроверил, сказал, что только в 4м цилиндре чуть больше нормы геометрия (Сколько, что по цифрам уже не вспомню).
И я тоже блок не растрачивал, купил поршневую следующего размера по букве, на ней всё и собрали.
В данный момент проехал уже 10 тысяч после капиталки, Жора масла нет.

DennyboY

New member
Летом было, сейчас зимой жду однёрки.

Zo8Y2PL1doNP3VX6Yi9DPhklDSjcMa4Cr8ZeAHWbZQNgHGaA1yTJeBM0tfNJ5XPBa3r12TkoI-QEGCy8dCpoSk1k.jpg

kpkpromo

New member
Опасный тип, на 140 о чем-то задумался и с телефоном в руке фоткает

Vitold

New member
Я тоже не так давно при пробеге 200 тысяч делал капиталку, и тоже без расточки цилиндров, чисто поршневую чуть большего размера поставил.
В данный момент пробег 210 тысяч, пока полёт нормальный, дыма паровозного больше нет и Жора масла соответственно тоже
https://www.drive2.ru/l/677864587638349508/

Я и на 190 фотал. Веста чем мне нравится идёт как вкопаная в асфальт. Не кидает не швыряет. Даже при скорости 190 рулится одной рукой спокойно.

Это конечно не Российский автопром но я думаю есть к чему стремиться расход масла 1 литр на 10 тыс двигатель без ремонтов свечи и грм раз в 100 тыс меняется 92 бенз чувствует себя хорошо

ZqjgQckF-l9_VEKDjrDGpSHxegtV1Q8208QkKlgzEgaTrsBM7xh0r0Z47GMs7FKw0cesysqTDRRq_OrSrwMOuG-7.jpg

Сверху