Хочу выразить огромную благодарность и отзывчивость подписчиков группы, спасибо Вам добрые люди! (мои посты были про диски и магнитолу) Еще

Serith

New member
Хочу выразить огромную благодарность и отзывчивость подписчиков группы, спасибо Вам добрые люди! (мои посты были про диски и магнитолу)
Еще единственный мой вопрос который беспокоит… Перерыл интернет, и так понял что я не один такой.
В общем, водительское сиденье шатается при торможении, и я так понял в салазках дело… Но в интернете не нашел ничего стоящего что с этим можно сделать. Сталкивался кто ещё ? Решили как-то эту проблему ?

st.pater

New member
В смысле шатается..ну как вариант проверте крепление оно состоит из 4 болтов.Подтянуть попробуйте. А если именно салазки то с фонариком залесть и посмотреть где люфт.Если проблема не устраняема то менять

Roskov

New member
в прямом,когда тормозишь вперед кресло чуть наклоняется,остановился полностью,вернулось назад

X-noize

New member
проверь крепление. Возможно выкрутились болты.там под звездочку

Ириска

New member
спасибо,смотрел конечно,все нормально затянуто,говорю же дело в салазках,тут походу только их менять,потому что читал что люди зажимали их сильнее,кто-то болт проваривал как доп опору,но это капец конечно

Была аналогичная ерунда сразу после покупки. Водительское кресло имело люфт несколько см. Дилер устранял люфт по гарантии. Что делали - не знаю, но сейчас (прошло 4 года и 80 ткм) люфта нет.

eleni

New member
в прямом,когда тормозишь вперед кресло чуть наклоняется,остановился полностью,вернулось назад

офигеть ну тут может лучше к офицалом съездить они пусть смотрят где что болтается, им с этими тачками лучше знать

trinet

New member
ездил,сказали типо не знают ))))и есть вариант только новую сидушку целиком заказать за 40к вроде )))я отказался от такого удовольствия

не ну это бред попробуйте открутить крепления сиденья и посмотреть может там что-то не даёт полностью гайки закрутить, если где то на салазках есть люфт значит там должны быть потёртости на железе потому что когда сиденье туда сюда ходит метал трётся

dogmaserv

New member
можно конечно попробовать вот такие штучки они подкрепление идут

KX77Xg3JgmeXPHpLtx4SU6xKqooESZ-ZE6rD8t3MCwzXMALEiFn5Rg0iiQtuR7c4yJIIlmqH-MyI3BMvvK4r-DJE.jpg

Сверху