Хочу приобрести х рей, но 110 сил уже нет. Скажите пожалуйста как 106 сильный

Хочу приобрести х рей, но 110 сил уже нет. Скажите пожалуйста как 106 сильный моторчик тянет АВТО? Стоит ли брать, или лучше 122 л/с на роботе рассмотреть?

Нерж

New member
У меня робот 122 тянет хорошо. От робота ожидал более плохих ощущений. Я доволен.

dantes

New member
У меня 106 сил. Нормально все вроде бы.Динамика разгона чувствуется со второй передачи.Сотню в легкую разгоняет.Пока больше давать побаиваюсь- машина всего 400 км от роду прошла,обкатка и все такое.

хорош уже бред нести, за полгода ни грамма не долил. Масло не уходит. Как купишь себе Xray потом уже пиши свои комментарии, а домыслы писать не нужно.

Valeriaak

New member
это не домыслы. Источников много... Не всем везёт, это русская рулетка.

zedikus

New member
вот тебе чутка домыслов...
»Как чувствует себя сам иксреевский мотор, озадачивший нас после пробега 8—10 тысяч километров резко подскочившим расходом масла? Он, представьте себе, пошел на поправку! Со свежим, замененным при пробеге 12 тысяч километров, маслом аппетит сократился с 500 мл на 1000 км до все еще немалых, но уже не криминальных 300 мл. Главное, что почти исчезла дымность, — прежних «паровозных» шлейфов после нескольких минут стоянки с работающим двигателем уже нет.

Не криминальных, бдь, 300 мл на 1000!
И лопнувшие расширительные уже 10 штук поменяли.
https://www.autoreview.ru/articles/testy-na-nadezhnost/grom-bez-molnii

читаю Авторевю, но это ресурсные испытания и там машину имеют и в хвост и в гриву. В таких режимах никто и не ездит практически, так что приплетать ко всем машинам не имеет смысла.

PetrAga

New member
а зачем перевирать Авторевю и писать о 10 лопнувших бачках вместо 3?

wm7

New member
я видел жалобы о лютом жоре на дриве, на дроме и тут. Везёт не всем. Ревю привёл, как авторитетный источник.

>а зачем перевирать Авторевю и писать о 10 лопнувших бачках вместо 3?

Не перевирать, а чуточку преувеличить и округлить
А что, три бачка мало, да?

Politika

New member
у свояка 1,8 робот,пока я ему не написал о жоре масла,он тоже был счастлив,,,,,проверил долил 500гр на 10 тыс, затем бачок лопнул,хорошо в городе, есть недостатки, но немцы и те же япы тоже жрут масло, но !!!!! Там и мощность от 140,,,,,,

xTRAFFIC

New member
вы здесь вылили гораздо больше трёх бачков... и далеко не охлаждающей жидкости. Может уже определиться, что эта машина вам не нужна и валить... А то люди делятся собственным опытом, а вы опытом авторевю... Без таких клоунов этот ресурс недоступен? Я понимаю, что знание слова радиальная в отношении резины - это круто, но этим польза от вас заканчивается...

Сверху