Хочу приобрести рея 1.8 (1.6 не рассматриваю) - но тут по отзывам все меньше

EveryonE

New member
Хочу приобрести рея 1.8 (1.6 не рассматриваю) - но тут по отзывам все меньше желания остается. Бачки ОЖ лопают раз по пять на дню, масло двигатель жрет. Машина сырая(( А моя тойота уже просится на замену (2003 г.в. она у меня) Владельцы 1.8 - честно скажите, как вам рей? Не пожалели? Или ну его и лучше купить бу японца

simon_or@

New member
Сколько денег? Что нужно от авто? А так достойного выбора на нашем рынке особо и нет, что среди бу, что среди новых. Я год следил за хреем, сделал выбор в пользу бу... Нигде столько косяков и просчётов не видел, не считая Китая.
Если 950 есть, то Крета или Сол.

sun044

New member
Ездила на японце бу, потом на новом корейце. Рей ощутимо меньше денег требует в обслуживании, радует ценник и на то и на запчасти. Бачок лопнул на 12 тыс., сработал датчик температуры, так бы и не заметила. Щетки дворников поменяли сразу на нормальные. А так все хорошо))

Ляль

New member
При желании косяки можно в любом авто найти. Рей за свои деньги довольно неплохой автомобиль. 1.8 на роботе у меня масло не жрет, робот конечно не автомат но если с головой подойти и понимаешь когда он будет переключаться то вполне привыкнешь через несколько сотен км и будет все отлично. Расход топлива только радует на трассе не больше 7, город не больше 9. Цена на расходники и ТО доступная. А так выбор за вами

DimaRumba

New member
Плюсую все вышесказанное. Являюсь владельцем хрея 1.8 АМТ. Пересел с Субару Форестер. Пробег пока 2000 км. Бачок пока живой. Масло не ест вообще. Машиной очень доволен. Осталось у админа некоторые ништяки докупить и будет сказка)))

selim103

New member
Это сигнальная лампа перегрева охлаждающей жидкости. На спидометре красным горит в случае перегрева

Well_Great

New member
Вроде у новых 1,8 бачки уже доработанные, а так же бачки ломаются, и у 1,6 и у ларгусов, просто раньше были румынские все ок, стали делать наши, технологии не отработали вот и итог))))

Dr.Smith

New member
пишут не многие, а некоторые, и из этих некоторых многие пишут, что подъедает временно, через n-нное количество времени прекращается жор

Politika

New member
Нормальная тачка Атм, есть моменты кот не нравятся, но не много и не существенные. + цена, да налог 3 года не приходит, как никак а почти 20 тр минус

ZiNTeR

New member
нет. Лампа загорелась, сразу же остановилась, под капот заглянула, там сразу все понятно.

SLAiPS

New member
у меня масло не жрёт. Меняла на 7400 км и сейчас на ТО. К роботу только пришлось привыкать из за его особенностей.

Надо все таки понимать, что в этой группе не все 100% обладателей XRAY. Да и пишут в основном те, у кого возникли сложности. Поэтому не стоит судить о пашине по здешним жалобам.
Машина хорошая. Мне нравится

Сверху