Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести Ладу Xray,Хотел бы услышать отзывы
Все что собрано в России, это лотерея. Даже иномарки от бюджетных до премиум собранных у нас, та же самая лотерея. Иномарка должна быть собрана в стране производителя. А эта наша, ну на половину наша, но собрана нашими умелыми руками, поэтому...
Да, дороже, у бати asx японской сборки, четкий аппарат ваще проблем не было, но 5 лет ему уже. ща опять asx вернулись японской сборки, но тачка устаревшая. Говорю жди эклипс. Предлагал весту кросс, но не хочет)) Говорит наше это все)))
Ну держи и мой отзыв - не бери ) честно, лучше возьми иномарку не российской сборки) Честно вот очень честно) Я бы ща рей продал, но блин машина с пробегом 2400км ) это слезы потерять столько денег, вот и езжу)
Я искренне не желаю автору поста покупки этой машины,
1) Качество дрянь - все скрипит и дребезжит (в принципе бюджетный авто, это логично)
2) Сломаться может причем в первые 10000 пробега, по разным причинам.
3) Лично у меня взорвался радиатор печки, судя по постам ниже я не единственный уже, минимум 3 случая и ремонт занял 48 дней!!!
4) Во время ремонта автоваз кладет огромный прибор на клиента, дилер естественно тоже.Долгий ремонт - проблема клиента.
В общем реально была бы возможность слить машину потеряв даже 50к я бы ее сейчас продал. Больше терять не готов и как бы не хотел - буду на ней ездить...Я ее забирал от диллера, я так машину никогда не ненавидел) Я ее и щас ненавижу) Расход растет, появились какие то вибрации на сцеплении, тяга почему то то есть то нет. Короче мое мнение именно такое,
я все узнавал, Сдать - нереально. Адвокаты просят бабки сразу, как работать будут - хз. Есть куча камней, которые могут привести к потере кучи денег, поэтому не смогу этого сделать...