Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще конечно смешно..в наше время на тросиках..тем более так плохо сконструировали...у меня тоже из положения на стекло,плохо переключается..стараюсь на него не ставить
Да, конечно тросиковая система это уже прошлый век, но этот же блок ставится давно на Логан, Дастер, Каптюр, Доккер, и там всё работает), что-то Автоваз по-своему намудрил это точно).
не согласен. Тогда можно машину просто поставить в гараж и даже пыль не стирать, а лкп протрется (конечно утрировал). Но энтой крутилкой все же пользуюсь, хотя совсем не часто. В четверг еду менять тросик.
машина проезжает у меня 30к в год, а крутилкой этой реально не понимаю зачем маслать в разные стороны, чего греть то. Ноги и стекло, в машине и так жарко
уже писал конечно, но повторюсь. Зимой утром : Обдув стекол( по мере обледенения). Затем стекло ноги.
Лето кондер: Чаще в лицо.
Другие времена года, дождь: Опять же Обдув стекол.
Вообщем то не масла туда сюда, но раз 10 крутнул. И это нормально?
а я кручу каждый день, серьезно, я привык на Мегане чтоб в лицо-ноги было, но там электро привод был), а у нас погода меняется иногда несколько раз в день, приходится на стекло переключать, а это в другом конце крутилки)), так что у меня она работает вовсю
а я наоборот, как поставил, так и стоит. Сломать не боюсь, просто нет необходимости. Летом, примерно раз в месяц на ходу с открытыми окнами продувку делаю на 4 скорости вентилятора, вот тогда кручу режимы и летом вент всегда на 1 скорости.
а вы не думаете что если поставить лоб и ноги то тёплый воздух поднимается вверх, а от стекла отражается тоже в салон, поэтому не вижу смысла ставить положение в морду. И не минус 45