X-ray

Вообще конечно смешно..в наше время на тросиках..тем более так плохо сконструировали...у меня тоже из положения на стекло,плохо переключается..стараюсь на него не ставить

такая же фигня. По гарантии поменяли отопитель в сборе. Нечего не изменилось. Не переключаю теперь на стекло

Да, конечно тросиковая система это уже прошлый век, но этот же блок ставится давно на Логан, Дастер, Каптюр, Доккер, и там всё работает), что-то Автоваз по-своему намудрил это точно).

Redivivus

New member
Не, общался с ним на эту тему, говорит тоже такой косяк у кого кондер.

не согласен. Тогда можно машину просто поставить в гараж и даже пыль не стирать, а лкп протрется (конечно утрировал). Но энтой крутилкой все же пользуюсь, хотя совсем не часто. В четверг еду менять тросик.

i-404

New member
машина проезжает у меня 30к в год, а крутилкой этой реально не понимаю зачем маслать в разные стороны, чего греть то. Ноги и стекло, в машине и так жарко

Алекс Б

New member
уже писал конечно, но повторюсь. Зимой утром : Обдув стекол( по мере обледенения). Затем стекло ноги.
Лето кондер: Чаще в лицо.
Другие времена года, дождь: Опять же Обдув стекол.
Вообщем то не масла туда сюда, но раз 10 крутнул. И это нормально?

а я кручу каждый день, серьезно, я привык на Мегане чтоб в лицо-ноги было, но там электро привод был), а у нас погода меняется иногда несколько раз в день, приходится на стекло переключать, а это в другом конце крутилки)), так что у меня она работает вовсю

Nazarich

New member
а я наоборот, как поставил, так и стоит. Сломать не боюсь, просто нет необходимости. Летом, примерно раз в месяц на ходу с открытыми окнами продувку делаю на 4 скорости вентилятора, вот тогда кручу режимы и летом вент всегда на 1 скорости.

viktaran

New member
летом я тоже почти не трогаю, кондер настроил и всё), вот зимой у нас то дождь то снег и влажность ппц вот и приходится больше крутить

а вы не думаете что если поставить лоб и ноги то тёплый воздух поднимается вверх, а от стекла отражается тоже в салон, поэтому не вижу смысла ставить положение в морду. И не минус 45

Сверху