Х–RAY кросс красавец в таком цвете, в живую смотрится ещё лучше, но спереди испорчен мухобойкой.
AreaSeller New member 9 Июн 2018 #1 Х–RAY кросс красавец в таком цвете, в живую смотрится ещё лучше, но спереди испорчен мухобойкой.
V vadim2 New member 18 Июн 2018 #2 Доплатили бы 100к? если бы стоял выбор между обычным иксом и кросс в одинаковых комплектациях примерно такая разница в цене
Доплатили бы 100к? если бы стоял выбор между обычным иксом и кросс в одинаковых комплектациях примерно такая разница в цене
Алексей Угланов New member 3 Июл 2018 #3 нет. Не моё это. Моя слева. Но против икс рея кросс ничего не имею, каждому своё, просто в этом цвете просто агонь!
нет. Не моё это. Моя слева. Но против икс рея кросс ничего не имею, каждому своё, просто в этом цвете просто агонь!
Мурад Абдуллаев New member 26 Мар 2019 #9 Костя, что с тобой? Не взломали ли тебя... Адекватный пост....
G generalbox New member 28 Янв 2020 #15 На кроссе мне Янтарь нравитсяхотя у меня обычный белый Рей! Давно хотел белый авто