вступаю в ваши ряды. Стал счастливым или не очень (пока ещё не понял))

ффф

New member
Привет всем, вступаю в ваши ряды. Стал счастливым или не очень (пока ещё не понял)) обладетелем XRAY 1.8 Top Prestige на роботе (июль 2016 г. по ПТС), сегодня первый раз выезжал по городу и трассе, и заметил неприятную особенность - робот переключает передачи очень рано, 3-ю уже примерно на 35 км/ч, 5-ю на 60-ти в результате в городе пока стартовал поток меня обгонял.. Мог как то повлиять на это тот факт, что вчера скидывал клеммы с АКБ на минут 15 (адаптация робота итп.)? Или это нормальная ситуация и его работу не исправить?

blackvulf

New member
1.8 АМТ 2016 года..... Смелая покупка.... Ну... удачи в эксплуатации... она пригодится ))

Как говорится сказал и не подумал, не имел-не говори, в наличии июль2016, амт 1,8, никаких проблем на сей день

Termit

New member
Дикий масложер,пинающийся робот,замена сцепы и взрывающийся бачок по несколько раз в год. Это так не спрашивая алиску на вскидку

Вот же сказочник.
1. Бачки заменили по отзывной компании, в том числе и не только машинам 2016 г.
2. Масложёр очередной миф, да встречались, но это единичные случаи, такие же как и на хвалёных ниссановских движках (ниже пару постов и не только), а так же и на 1,6, тут точно нет привязки непосредственно к 1,8
3. Пинающийся робот связан со слабым диском сцепления, но многие заменили его также по гарантии и проблемы возникли у 1-2 человек из этой группы и связано это скорее всего именно с ОД, которым лень выполнять свою работу

tirm

New member
Я рассказал о пробемах данного авто 2016 г.в., Я не в курсе сколько раз данное авто ремонтировалось по гарантии. Может ему двиг в сборе поменяли 2 месяца назад и масложора нет.Диск сцепления поменяли на усиленный. Бачок поставили нормальные а не взрывающийся.Все это не значит что в х-реях 1.8 АМТ 2016 г.в. нет проблем а наоборот говорит об обратном, А по поводу отзывных автоваза у меня красный до сих пор ездеет без замены шаровой хотя он в отзыве есть. Никто не звонил,письмо не присылал,не предупреждал.А уже год прошел )

JanGo

New member
Кароче нажимай сильнее не газ и через недельку ситуация поменяется или пользуйся режимом ручным.

Сверху