всех. Недавно приобрел лада xray 2018 года 1.6. некоторые знакомые стали советовать, что если ещё не прошитая под евро 2 то поскорее прошивать. Типо

ну плавности нету это да, тяжело привыкать у меня по началу спрашивали недавно за рулём?, рывком скачет при нажатии газа...

Alexxa12

New member
Подскажите купил кросс на нем удален катализатор, как проверить какая прошивка и какой евро стоит ? можно ли проверить через elm ?

viperius

New member
Бред какой-то советуют знакомые. На 106 лошадей едет себе нормально.

Кто шил и выкидывал каталик, потом копитали двс, кто не шил и не выбрасывал каталик и ездил не ниже 95 ездят до сих пор без ремонта ДВс

rush1

New member
была приора. Прошил на 120 тыс евро 2. продал машину с пробегом 600 тыс. все родное. так, что вы не правы

Сдаётся мне что знакомые "где-то слышали", но ни фига не видели, а теперь хотят проверить, но не на своих ласточках, а на твоей ТС, получится хорошо, а не получится тоже хорошо так мучиться потом ТЕБЕ.

ivan pod.

New member
Если у вас стоит прошивка евро 5, то не стоит ставить евро 2, так как она вам не подходит, вы за очень короткое время убейте катализатор и будете его вырезать. А вот если нужно прошить новой и хорошей прошивкой то можно прошить и евро 5, например челябой, и будет вам счастье, и машине не вредить и ощущения будут новые от машины

AnRi

New member
Ну хз как вы не чувствуете до и после прошивки, тоже прошил под евро 2 "Челяба"машину не узнать ни каких клювов при трогании,разгон в разы лучше стал педаль газа на много лучше реагирует!!! можно мотор сильно и не греть даже зимой как говорится сел и поехал,дерготни 0

DennyboY

New member
Лучше просто прошить другую прошивку евро5 и полетит как капсула навстречу солнцу! Я перепрошлися в Челябинске, катализатор остался, евро5 тоже. Просто стоковую прошивку подправили и залили обратно. Дак небо и земля!

Flex86

New member
Че шьете, без второй лямбды, без прошивки нормально едет, пробег 105 тыс

Сверху