Всем здрасте! Не принципиально,но... Интересует время "ощущения" попогрейки.

Всем здрасте! Не принципиально,но... Интересует время "ощущения" попогрейки. Исходные данные... Зима,-10гр.С,тонкий чехол сидения,5-10мин прогрева,езда "из двора" 1-2 мин и... ВОТ ОНО "ТЕПЛО". Ну как-то не быстро или...

У меня примерно через 1.5-2 минуты начинают греть пятую точку и поясницу. И обогрев работает циклично, т.е. периодически отключается и вновь греет. Вещь неплохая в условиях зимы.

Андрей™

New member
сидения без чехлов? Блин... Алгоритм.. открываю машину,запуск движка, !включаю кипятильник,закрываю дверь,сметаю снег,сажусь,трогаюсь,выезжаю со двора...ТЕПЛО. Минут 10-15...только потом тепло. Брал спецом тонкие чехлы. У меня проблемы? У кого как? Ну 1-2мигуты при любом,..никак..

без чехлов. Возможно когда сиденье пустое, то и обогрев на минимуме или вообще не греет. Дабы не тратить тепло в пустую. На Мерсе таким образом обогрев сидений работает.

11production Ric

New member
я ведь точно не засекал время. Но точно не более 3-х минут. В Тойоте Камри минут через 5 начинают греть. За это время уже и сам согреваешь сиденье.

без чехлов. прогревается минуты за 3-5. за 10 уже прям жарко. но, если включен еще пассажирский, то его помоему греет активней чем меня)

На Рэе Няня ни разу не пользовался попогрейкой, но на Шевике за две минуты очень греет, ещё две и горячо. Может на Рэе медленные настройки, так сказать растянуть удовольствие.

Яська

New member
Не очень понятно,как он работает....на предыдущей машине,включаешь и снег с машины счищаешь..хоп и сел в теплое креслице...а здесь в холодное

mvbet

New member
Сел, и только тогда начинается прогрев. В холостую не работает

Сверху