Всем здаров. Звонил на автоваз по поводу отзывной кампании возможной

smashor

New member
Всем здаров. Звонил на автоваз по поводу отзывной кампании возможной неисправности поворотного кулака, сказали все верно и можно проверить на сайте гост.ру, Позвонил дилеру записали на проверку, менять я так понял будут только если обнаружат дефект. Для тех кто не в теме поворотный кулак это основная хреновина в которой с одной стороны ступица, далее рычаг, снизу шаровая опора, сверху стойка крепится, в двух словах на чём держится колесо.

Savant

New member
Пробейте кто-нибудь мой вин, пожалуйста.... В командировке, очень интересно!

Мы тоже завтра попилим 180 км в Волгоград к ОД на осмотр. Сказали, что проверят, надо ли их менять, и если да, то будут заказывать, т.к. в наличии их нет.

мы в воскресенье в отпуск выезжаем в КК. Это ж надо было так настроение испортить! Теперь всю дорогу буду ехать и бояться.

Aleksandr K

New member
звонила сначала другому ОД в Михайловке. Там инженер по гарантии недовольным тоном мне заявил что уже 3 месяца назад на своих проданных 4 иксреях они кулаки эти заменили. А я не у них машину покупала, а в Тольятти, он мне начал какую то фигню втирать, что у меня письмо должно быть, а так он ничего не знает. В Волгоград позвонила - сказали что это бред, имею право к любому ОД обратиться, пригласили на осмотр.

Сверху