Всем Хочу поделиться с вами видео про качество металла и силовых элементов Хрей

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами видео про качество металла и силовых элементов Хрей. Были в группе новости про мелкие дтп и мнения про тонкий плохой металл, так вот не совсем всё плохо, смотрите сами. Мастер кузовщик взял Хрей после дтп, в задницу въехал Камаз. Я следил за его проектом из нескольких серий, было довольно интересно. Достаточно посмотреть первые 5 минут, далее простой обзор. Моё мнение автомобиль сделан неплохо, не хуже многих иномарок. Всем удачи на дорогах!

Почти досмотрела доконца))) хм...говорит, что запчасти только оригинал и дорогие... Но как уже показывает практика, и здешние комментарии, можно подобрать и от других машин:)

Пс. Кто сталкивался с термостатом(в том числе на другие машины)?! У дилера цена была 1100 с копейками... Ну это к разговору, дорогие запчасти или нет

samhain

New member
действительно, заднее крыло от камаза подходит. А дверь от урала, от мотоцикла, который.

upsi

New member
Пожалуй, включу блондинку, хоть такой и не являюсь но для меня элементы кузова, не являются запчастями а к примеру про стойки часто писали, что и киа могут подойти и от тойоты... Или это на весту... Я запуталась в российском автопроме

lagalla

New member
на видео речь идет о кузовном ремонте после аварии, и как раз о кузовных запчастях.

kmapst

New member
мм..ну если конкретно видео, то да, вы правы но вы же должны понимать,что девушки всегда мыслят

ababasoft

New member
на видео речь идет о кузовном ремонте после аварии, и как раз о кузовных запчастях, соответственно глобальные комментарии про какие либо другие запчасти не верны. Так как на видео их никто не обсуждает и речи про них там не идет. Это все равно что я начну про котиков говорить, что британцев вислоухих не бывает, но автор видео ошибочно их называет британцами, не знает об этом. Хотя видео про машину, а не про котиков. Не в тему короче.

в таких ситуациях разъяснить может только автор видео, имел ли он ввиду только кузовные детали или в целом :) да он начал про кузовной ремонт, но закончил обзором машины в целом. Так что понять можно было и только про кузов (как поняли вы, так и про запчасти в целом (как поняла я:) в общем, можно сказать, и вы правы, и в моих словах есть правда

Пс... Интересно, кто ещё как понял?!

а теперь вернемся к термостату. На ваз 2112 он стоит от 300 до 650, возможно есть и дороже, но не попадались. Точно утверждать не буду, но есть подозрение что на иксах с мотором 129 стоят именно они. На 179 не знаю, но возможно тоже. Если нет, то 1100 вполне адекватная цена за уникальность O

ну да..мотор 179 у меня:) интересно у дилера была накрутка цены или нет.. Хотя мне все равно...ибо замена по гарантии))

Сверху