Всем Хочется поменять Рея на автомобиль с акпп, рассматриваем киа рио. Хрей

gidrolog

New member
Всем добрый вечер. Хочется поменять Рея на автомобиль с акпп, рассматриваем киа рио. Хрей 2016г. Куплен январь 2017 года. Двиг 1.6 106 ВАЗ. Мкпп рено. Цвет серебро. Комплектация комфорт. Пробег 48 тыс. Без ДТП. В хорошем состоянии. Нужен просто авто с акпп. Но в автоподборе говорят что кроме поло, рио и соляриса ничего за эти деньги в хорошем состоянии не взять. Да и год того же Рио будет 2011-2012. А Рей я так понимаю можно продать тыс за 450 -480. Вряд ли больше... Кто что скажет по этому поводу)?..

Я б своего Рея не поменяла никогда на почти 10- годовалового Рио.. да и автомат никогда не привлекал...

Рея в трейд ин, доплата, либо щадящий кредит, скидки всякие и купите Кросс версию на вариаторе. Пробег у Вас не большой за период эксплуатации Вашего Рея, так, что вариатора на Ваш век хватит. А бюджетники типа Соляриса, Рио или Поло пузотерки и за эту сумму будут прилично потрепаны. Очень много авто из под такси. Одни азиаты или кавказцы на них ездят.

Jahrkiy

New member
Не надо я продал Рио на автомате 2010 года погремушка и маленькая щас взял хрэй 2016 красота но не автомат конечно но лучше сидишь высоко тише в машине намного да и места больше

DimaRumba

New member
вот точно такая же была 11 год. Тесная, печка слабая, фары никакие. Автомат весь плюс и тот жрёт.

Сверху