Всем, у кого коробка робот, если какие то нарекания

mexxvv

New member
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста у кого коробка робот, если какие то нарекания?

Ирина*

New member
полгода владею 1.8Амт, минусы - надо привыкнуть управлять ей, я быстро освоил, педалью газа все режимы переключаешь, дергания при трогании( не у всех), актуатор сцепления начинает скрипеть у всех от 5 до 12т пробега( лечится снятием и смазкой), небольшой ресурс сцепления(у всех по разному). Плюсы - кикдаун при старте или обгоне работает офигенно, а на трассе робот вообще пушка), замена сцепления обходится чуть дороже механики, все таки 2 педали это кайф), и нога отдыхает и руки свободны! Итог- если бы сейчас пришел в салон за новым Хрей взял робот без раздумья( лично моё мнение, т.к. плюсов намного больше

diktator

New member
У меня норм пробег 71000 км только буду менять сцепление перед дорогой на юг

неправда. Смотрите на ютьюбе есть видос конструктора этой коробки. Он говорит делать этого ненужно. Все что нужно переключайте на ручной режим чтобы робот постоянно не тыркал с первой на вторую и не грел сцепление.

Nitross

New member
я в курсе но случайно раза два нагрел но ехать туда обратно и там почти 4500 км еду с семьёй ну нахер рисковать еслиб ехал один то да неменял а так ещё и резину меняю

Автомат вообще чудной, но есть ручной режим типа tip tronic на нем вообще клёво, автоматом редко пользуюсь, но пользуюсь!

мой вам совет, берите робот! Удобно, все легко, быстро привыкаешь, руки отдыхают, нога отдыхает) у меня 1.8 робот, до сих пор кайфую)

Сверху