Всем суток загорелась значок подушек безопасности как убрать

Дима В.

New member
Всем доброго времени суток подскажите пожалуйста загорелась значок подушек безопасности как убрать?

Valeriaak

New member
У меня горел значок ездил к дилеру машина на гарантии меняли какой то блок

Есть выключатель подушки, я его выключил, потом включил. У меня погас значок, больше не загорался, наверно глюк был.

Gerbi4

New member
У меня тоже иногда загораются. Пошевелю проводок под бардачком и все проходит))).

Ирина*

New member
добрый вечер, а можете описать конкретнее какой проводок, а то у меня кто загорается, то тухнет

с боку от правой ноги пассажира под пластиковой накладкой идёт коса проводов. Под бардачком есть зазор между ним и панелькой этой пластикавой. Вот туда пальцы засовываю и всю косу шевелю. И лампочка гаснет пока кто нибудь ногой не ударит по этой накладке.

тоже есть такое. раз сгорел диод в плафоне ГЛОНАС =заменил(воткнул обычный) и прошло (инфа с сообщ.вест). через какое-то время опять загорелся. так и езжу всё "руки не как не дойдут"всё проверить. не найду информации где стоит блок....

Борис

New member
От блока srs до пасажирской подушки синий провод в утиль. Проведите свой параллельно синему и будет вам счастье. Синий провод имеет сопротивление большое. Из за этого блок считывает ошибку как обрыв. На x ray это частая причина а виновен в этом производитель. Сам долго искал пока не нашёл причину.

Сверху