Всем Скажите, пожалуйста, у кого уже есть Lada Xray, какие недостатки у этого

Всем доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, у кого уже есть Lada Xray, какие недостатки у этого автомобиля? Кто с какими проблемами уже успел столкнутся? Рассматриваем вариант - приобрести данный автомобиль для молодой семьи. Буду очень благодарна за полноценные ответы.

hiwobad

New member
https://cars.mail.ru/reviews/lada_vaz/xray/2016/83000/
Мой отзыв о Рексе, купленном жене. Молодой семье будет, Так как пока дети не достигли роста под 1.8 метра места сзади хватает им. Проблем пока никаких, машинка только радует.

Богажник маловат если для семьи, большой минус для меня. а так норм=) смотрите обзоры и делайте выводы

lokkos

New member
Сырая пока машина. Если рассматривать хрэй и весту то я за весту

nvt4

New member
Обе сырые. В хрэе места мала как в багажнике так и на задних седерьях детское кресло непоставить ребенку 4 5 лет ноги девать некуда. Обзор зеикал хуже у меня в водительское если немного откланится себя увидеть можно и это в крайней точке пидали руль жесче 1.8 движок но по мне в весте 1.6 динамика лучше. Начерта такой засунули непонятно

DAIMOND

New member
Марине, при покупке рассматривал только новый авто, бюджет 750 потолок, авто доволен полностью, 2 взрослых + 2 ребенка размещаются норм, багажник лично для меня неважен, за 2 месяца владения косяков не выявлено

В весту садился после икса, педали жесткие как на приоре бывшей, вообще отстойно. И сидишь низко так. Мне по нраву в иксе зеркала, хотя после приоровских мелкими кажутся. Вон они в группе весты фигней маются, то втулки стаба меняют то прокладки, то суппорта на хомуты и тд. нафиг надо.

trawen

New member
в багажник впритык влезала инвалидная коляска. В гранту тоже влезает с запасом, но ни разу не забивал его полностью. В седан только сумки и сетки в багажник класть. Когда надо перевезти большой габарит как раз Рэкс и выручит. Вообще считаю что на седане любой багажник - это как не нужный рудимент. Вроде большой, но ужас какой бестолковый и бесполезный.

guid

New member
да да согласен. Резину взял на днях, 4 колеса стоя вошли без проблем.

AZZzzz

New member
в Весте 1,6 с Реновской коробкой короткие передачи. Не путайте кислое с пресным)))

tio

New member
Это одна из болезнь вест со втулками на кочку наедиш такой звук как будто колеса впереди ьебя покатятся ваз исправил ставит свои так говорят там пружины ломаются. Зато в хсе бочки летят я здесь писал.робот потупее чем весте

ZiNTeR

New member
А я за то чтоб долбать производителя чтоб касеки исправлял быстрее

Веста хорошая машина. Не хуже Рэкса. Просто мне не по душе седаны. Когда приходилось перевезти комод, стиралку.... везли либо на бывшем у жены Матизе, либо на Ниве. Веста если для семьи, то только в кузове универсал. Тогда да, в её пользу аргументов больше чем в пользу Хрэя как единственной машине в семье.

Сверху