Всем продаю вот такую коробочку (как правильно называется, не знаю), нужна для

seostas

New member
Всем доброго дня, продаю вот такую коробочку (как правильно называется, не знаю), нужна для тех, кто хочет поменять накладку руля поставить круиз, чтобы корректно работали кнопки мультимедиа, также эта коробочка переключает треки. Нужна только для штатного ГУ. Сам приобретал для себя, сейчас стоит другое ГУ. Да и так для информации установил cc2l, меня всё в ней устраивает, кнопки работают, камера задняя отличная, звук по лучше, чем на кнопочной штатном ГУ.
b4CeHo1LYI0.jpg

kost_77

New member
конечно снял, да не знаю, даже не обращал внимание, вроде не царапается.

sasha097

New member
выпросил у китайцев новую прошивку. С функцией длинных нажатий кнопок руля и мелкими исправлениями. На днях выложу на 4pda

alexneoua

New member
Мафон должен играть а играет мафон процесорный! а это все епатушки только вид и них хорошего

Gustov Grais

New member
смотря, что хотите. У меня цели не было сделать звук. Для звука одного процессорного недостаточно, надо вкруг акустику и т.д.

я себе ставил накладку от весты с круизом, поэтому кнопки мультимедиа не работали без этой коробочки. Вот нашёл ссылку
https://vk.com/wall-42443963_273460

Камбус называется.нужен чтобы управлять кнопками, с руля, магнитолой.звук,переключение треков и т.д.так же связываеться с кан шиной для диагностики и выводить результаты на экран,ну и при движении задним ходом когда поворачиваешь руль полоски парковки тоже поворачиваться.в Али 1563р стоит.нужная вещь для teyes cc2.к стате неплохая магнитола,много всяких настроек да и звук хвалят.тоже себе такую буду брать как разбогатею

да альтернатива, специальный пучок проводов за 1,5бакса,только для кнопок,только он с кан шиной не связываеться.тут дело выбора

Сверху