Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем приобрела x rey пробег 2000 хочу поставить газ оборудование двигатель
Здравствуйте всем приобрела x rey пробег 2000 хочу поставить газ оборудование двигатель ниссан хотя гарантия 3 года, Вот думаю устанавливать или нет что посоветуете.
двигатель работающий на газе требует более частой регулеровки клапонов!на нисановском движке эта процедура не легкая и не дешова!Под газ конечно лудше с гидрокомпенсаторами мотор он не требует регулироки клапонов!
как раз наоборот движок работает ровнее, износ шпг минимален. у меня калина 8 клапанная уже 250 тыс прошла после установки гбо, на безе уже давно капиталка бы была.
чаще на сколько? я что на бензине, что на газе через 20 тысяч регулирую, разницы нет, максимум 3-4 шайбы меняются обычно. Может на газе только проседание чуть больше за этот период, но в рамках допустимого.
Ты не ровняй эти моторы у тебя ваз наверное 8 кл.на нисановском движке нет шайб регулировачных или что то подобных!!! Там эта процедура не дешовая !!!по регламенту на 100 тыс регулировка на бензине