Всем,При заводке двигателя на холодную,слышен одиночный металлический звук,месяц

Всем,Здравствуйте!При заводке двигателя на холодную,слышен одиночный металлический звук,месяц не могу разобраться,что и где.может у кого то такая же история,,не смертельно,понятно,но напрягает.Двигатель 1,6,механика,пробег 1500 км.

У меня такая же херня, но не всегда оно проявляется, когда как, но морозы каждый день, соит только нажать на сцепление стук проходит, отпускаешь дальше стучит, прогревается потом не стучит... такое ощущение, что стучит внутри корзины, еще заметил, если отпускаешь сцепление медленно и придерживая, то стук тоже проходит, хз что это...

не похоже на гидрики,одиночный стук при заводке,скорее действительно защита резонатора,при возможности заеду на яму,гляну

AsterMaster

New member
у вас действительно на гидрокомпенсаторы похоже,у меня одиночный металлический стук,на раз,и больше нет

nasty girl

New member
Да снизу защита стучит. Щас бл* советов дадут, и двигатель разбирать будешь.

я по старинке завожу при выжатом сцеплении,стук происходит на один раз,стук,в самом начале

Илона

New member
резонатор как писали выше либо катализатор. У всех по разному. У меня было, потом после 25-30 тысяч прошло

Сверху