Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ! Посоветуйте, пожалуйста, дворники качественные. В Ленте схватил Phantom
От щеток стеклоочистителя зависит чистота ветрового стекла, а значит и безопасность на дороге. В качестве профилактики рекомендуется заменять щетки не реже одного раза в год. Рассмотрим, какой длинны дворники у Lada XRAY и на какой размер их лучше заменить.
Щетки стеклоочистителя Lada XRAY имеют разную длину и, соответственно, разные каталожные номера:
водительская щетка - 650 мм;
пассажирская щетка - 360 мм.
Задний дворник размером - 400 мм.
При детальном изучении передних стеклоочистителей на Lada XRAY можно заметить, что можно установить более длинные щетки. Например, водительскую не трогать, а вместо короткой пассажирской 360 мм можно поставить 380 мм дворник (650 мм и 380 мм). Таким образом, зона очистки лобового стекла немного увеличится. Грязный треугольник внизу стекла станет меньше, а в верхней части чистая зона расширится на 1 см.
размер дворников (щеток) для Lada XRAY 650x380размер дворников (щеток) для Lada XRAY 650x380размер дворников (щеток) для Lada XRAY 650x380
Крепление щеток стеклоочистителя на Lada XRAY типа Bayonet arm (штырь). То есть при выборе дворников, проследите, чтобы переходник такого типа был в комплекте.
Крепление щеток стеклоочистителя на Lada XRAY
Либо закажите адаптер отдельно, ищите по «Bayonet Lock Adapter».
спасибо за инфу знаю, что эта тема поднималась и озвучивалась, но искать лень было.. А я как раз с утра только подумала, что тоже можно было бы поменять щетки и вспоминала какого же они размера
тогда это ни только для ваших краев по Питеру сюрпризов ни меньше...сегодня слякоть, завтра мороз...прошлой зимой такое пару раз бывало что щетку от стекла ни отодрать...спасибо обогреву -выручал
да тут как подобную тему поднимаешь некоторые аж с пеной у рта доказывают что с переходниками всё норм. Я прошлой зимой намучился, родные сломались, 2 комплекта переходников тоже, потом на хомут пластиковый посадил и пол зимы так проездил, пока новые на Али не купил за 700р,а то купить Бош за 2к и также сломается если что-то не готов я к таким тратам,пачками дворники по 2к покупать.
пол года уже трут, пока норм, правда брал за 660р
Oge Дворники для Lada Kalina/Granta/Priora/Largus/Xray 2017-2004 высокое качество резиновые автомобильные ветровые стекла аксессуары
http://s.aliexpress.com/quqqQbmU