Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем, Подскажите у всех ли плохо включается 1 и 2 на реношной коробке особенно
У меня. Я чтобы разогреть коробку какое-то время после троганья еду медленно на первой на 2000 примерно оборотах. Пока выйду туда, где можно включать передачи выше - уже и первая почти нормально втыкаться начинает. У друга на новом немецком спринтере также, так что не стоит волноваться
Такая же фигня,плюс ко всему ещё при включении задней тупит иногда,парктроник орет,а не едем.До конца не втыкается,только после повторного выжима сцепления.По гарантии половинили коробку,туго отщелкивалась пятая передача.Короче геммор,а не коробка
А как по другому это назвать?Сажусь к коллеге на работе и понимаю,что на его рее все передачи включаются и отключаются ровно и четко.А я со своей проблемой к дилеру 3 раза ездил и без машины 4 дня сидел.Собиралась комиссия и признала факт наличия проблемы,как итог коробку половинили и нифига толком не сделали.Тупо бесит, стоишь на светофоре и не включается толком первая постоянно с усилием с хрустом
Коробка Рено, а они строго эльфа льют.. Причём даже если у од что-то другое заливать(и не е..т,что с сертификатом), то гарантии не дают никакой. До рея Логан был. Сталкивался сам. Как то так..
Сегодня утром - 28 и норм втыкается, чуть тяжелее чем в +28 но терпимо. Нормально это, любая жидкость подмерзает, чудес не бывает и физику никто не отменял.
Морозов больших, Да и малых у нас нет, но КПП, тьфу, тьфу, тьфу, работает идеально. Один мой знакомый сказал как на автомате у тебя коробка работает. И дам маленький совет, масло в трансмиссию подбирайте аккуратно! Это не мотор!!!! Гул и вой в большинстве от неправильного масла!!!!
Блин,какое нехер масло,народ вы о чем?Тупо хрустит и шандец,не втыкается.НПо причине масла был бы ход тугой,но ни как с хрустом втыкать и оттыкать(простите за каламбур),Еду мля 90 а оборотов 3000,и расход мать его десятка по трассе если ехать 110.Вывод один КОРОБКА ГОВНО.Не даром ведь сейчас ВАЗовцы осознали свою ошибку и ставят нашенские коробки...