всем. Подскажите кто-нибудь прошивал мультимедию штатную под видео и Навител

gidrolog

New member
Добрый день всем. Подскажите кто-нибудь прошивал мультимедию штатную под видео и Навител?

Да. www.menaco.ru Но Навител на нашей ММС жутко-тормозит по сравнению со штатной навигацией, если маршрут км. на 10 ещё с трудом можно пережить, то дальше вообще тихий ужас. Впрочем, судя по навителовскому форуму это проблемы всех аппаратов с Win CE, владельцы навигаторов тоже жалуются на дикие тормоза с прокладкой маршрута.

На наш ММС ставятся две прошивки, это бесплатные menaco, mediaskin и платная menavrus. На любой из прошивок, видео надо кодировать, под определенный формат и разрешение, прежде, чем посмотреть. У меня menavrus, видео не смотрю, навител при навигации не подтормаживает.

Maksim-gl

New member
Не знаю насчёт кодирования видео. Я просто скачиваю с youtube mp4 и ничего с ними не делаю, как скачал, так и смотрю. Насчёт Навитела, без пробок не так подтормаживает, а вот с ними тихий ужас, прокладка идёт медленно, постоянно пытается перепроложить маршрут, причём часто из-за долгой прокладки не успевает закончить прокладывать, как сразу же снова начинает. Но без пробок, ИМХО, навигация не особо актуальна даже на трассах, где сейчас активно ремонты пошли со всеми сопутствующими, а уж в городах,.. В Москву, например, без пробок в навигаторе вообще лучше не соваться на машине.

Сверху