Всем, Поделитесь, ни у кого после запуска двигателя на морозе под капотом

Всем, здравствуйте! Поделитесь, ни у кого после запуска двигателя на морозе под капотом шелеста и скрипа нет? У меня проявляется последние дни. Диагостировать пока не удалось, не успеваю капот открыть-все затихает. Грешу на приводной ремень.

kwazik

New member
Тут скрипит,там звенит,что вы все прикопались к машине ездийте и наслаждайтесь,а то такое ощущение,что все с фанендоскопом ездят.

У меня на Приоре,на холодную гидрокомпенсаторы стучали,меньше минуты пропадает,масло густеет на холодном,когда холодно на улице,долил масло, мах уровень все пропало

К дилеру можешь не ехать, я им три раза говорил про посторонний звук под капотом...
Механики сказали аналогичный цокотосвист был на месте, по навесному с согласия АвтоВАЗа все поперекидали а звуку пох...
Сказали конструктивная особенность
А ремень приводной я у себя скидывал - звук не исчезает, только тише становится...

Ниссан в холод заводится хорошо, шелест и писк - это приводной ремень, нагревается и пропадает

Emik

New member
Двигатель Ниссан должен заводится в мороз нормально. У меня был Ниссан Тиида с аналогичным мотором и в 30 мороза проблем не было ни разу. Там тоже был скрип и свист ремня при влажной погоде и даже натяжитель не помог. Вопрос решился заменой ремня по гарантии на ремень другого образца. Экономит автоваз на мелочах...

Antispam

New member
Ниссановский движок при -20 было такое.когда сцепления отпускал при заводе движка.нажимаю обратно сцепление и пропадает.чуть чуть подержал сцепление и шум исчез.в Сибири зимы суровые

ArchyA

New member
Да да, был такой движок на альмере, ремень свистит.это болезнь ихняя

ZiNTeR

New member
с парнями из Весты общался везде проблема с этим звуком на 1.6 вазовском. Ни один из дилеров не может понять причину.

Сверху