Всем одноклубникам большучий привет. Кто подключал регистратор для постоянной

b2pip

New member
Всем одноклубникам большучий привет. Кто подключал регистратор для постоянной работы, а не из розетки. Куда подключали? Возникла необходимость настроить датчик движения на постоянно работающем регике, тк какая то сука шоркнула мне бампер сбоку и свалила. Коцку правда едва заметно..., В выходные осматривала машину, оттирала битум, как говорится облазила всю поверхность кузова и точно ничего подобного не было. По-моему были подобные темы, но с разбегу не нашла на стене

Amor77

New member
Если для постоянной работы 24/7 то скорее всего напрямки от аккума выводить. Я через блок глонас включал, отключается через некоторое время.

Лучший способ через акумМожно еще поробовать запитаться от контактной улитки в магнитоле. https://www.drive2.ru/l/10212341/ Там есть 5 пин на 12В, он вроде как идет от аккумулятора.

думаю не опасно, если все сделать грамотно. В калине у меня постоянно работал, мне так установили магнитолу напрямую, в сервисе лада, и регик запитали. 5 лет без проблем

vadim2

New member
Регик же только вперед снимает. Может вам лучше веб камеру из окна на машину направить?

можно с блока предохранителей подключить, я вот такую штуку хочу поставить чтобы провода не зачищать,найти где плюс постоянный в блоке и эту штуку вместо пред вставить,а внее уже родной предохранитель и дополнительный

машину шоркнули не у дома. паркую машину всегда задом к стене, потому регик спереди вполне должен устроить.

gogoleanylinkfo

New member
у меня не постоянно, он через главное реле сделан и вместе со всей электрикой отключается.

baton

New member
в блоке скорее всего нет постоянного, там всё от главного реле отключается.

Сверху