Александр Кирюхин
New member
Всем доброго времени суток! Ну вот ни жданно ни гаданно в субботу (15.07.) пришла хана моему расширительному бочку (машина выпуска ноября 2016, пробег 8941км, Top Prestige 1.8 АМТ 122л.с.), наивно думал, что эта беда обойдет меня стороной))) Не было громких хлопков, ни тихого щелчка, а просто надменно треснул по шву (жаль не сделал фото), значек перегрева не заставил себя ждать. Что делать, залил на минималку, доехали до дома (ночь поздняя была). Т.к. в понедельник мне в командировку, то поездка к официалам легла на плечи моей супруги. Ждал худшего, читал, как люди мучаются с официалами, ругаются (да и сам при покупке авто в Альметьевске столкнулся со "странным" сервисом), но, большое НО, ребята: в Уфе на Проспекте Салавата Юлаева 58 было все на хорошем уровне. Супругу с хрэем приняли без записи, чай-кофе, комната отдыха, поменяли бочок на усовершенствованный быстро, плюс предупредили, что АвтоВаз выпускает офф.письмо м предупреждением о замене масла на 8000-9000 тыс.(надеюсь не наврали). Ну а зачем ждать, тут же поменяли масло на аналогичное Роснефть 5w40+фильтр (1700 руб.), машину комплексно помыли. С людьми приятно было общаться, поэтому в очередной раз убеждаюсь, что всё зависит от человека. На ТО1 обязательно поеду к ним. Единственное, что забыл спросить, про отзывную компанию по бачкам. Как то так, всем хорошего дилера!