Всем Не выдержав очередной замены двигателя 1.8 на моем рее, душа поэта сегодня

seh

New member
Всем доброго времени. Не выдержав очередной замены двигателя 1.8 на моем рее, душа поэта сегодня избавилась от него. Надеюсь всех минует данная бяка, хорошей вам эксплуатации ваших реев, без поломок. Купила весту св кросс с дв. 1,6. Всем хороших дорог. А я похоже ухожу в группу вест...надеюсь с кем мы тут задружили будем продолжать общаться.

mexxvv

New member
завод одобрил замену двигателя вчера. Опять. Но гарантия на автомобиль заканчивалась в конце июня. И я бы осталась с ним один на один.

Женя, так и я надеюсь. Движок 1,6(он то древний,не сырой, работают хорошо) коробка ваз, мне кстати она больше понравилась, мне тут подменный на сутки давали, она конечно подвывает...на калине у меня помоему такая же стояла. Хотя и реношная на рее не подводила.

а что брать? Китайца? Неееее к такому квесту я точно не готова, что-то другое в приличной комплектации от 1,2 млн-дорого. Б/у тоже не мой вариант, заплатить и ремонтировать не хочу, на сто ремонт дорого и не надёжно,а у супруга нет на это времени, он часто в командировках. У соседей туарег, тоже также дрыгались с двигателем--ремонтировали, потом заменили, немного поездили и избавились. Видимо как повезёт, у каждого производителя. На рее у меня с двигателем же были проблемы, а так машина меня полностью устраивала. С 1.6 бы взяла, но посидели в весте там больше места, и шире и сзади пассажирам комфортней. У меня старший сын сидел в рее коленями уши прижимал, тут ему места много.

PetrAga

New member
у меня второй рэй и он тоже уже на вазовской....а движки токо 1,6 уважаю....ходовые, не привередливые....а те---1,8-сырые, доработку требуют

Nigger

New member
ох... все же избавилась... сколько дали за него по трейд?
Хотя время ещё было, можно было ещё раз заменить движок, а дальше если бы был жор, то уже продавать)
И как веста, в сравнении с реем?) св ощущается намного длиннее хрея?

550 дали. Прошлый ремонт мне ничего не изменил, 3 обкатку на той же машине мотора и опять проблемы я бы не пережила. Да и времени уже не было, в конце июня заканчивалась гарантия. Длиннее, и в салоне шире. По движению она немного другая на кочках, более шумная в салоне, чем рей. Не двигатель с коробкой слышко, а ходовку. Рей на французских амортизатора, веста на российских. Ходовка не так работает. Рей как то безшумно глотал кочки, тут немного не так, пока не пойму как описать. Я же только вчера взяла, пока впечатлений не много, гравий бьющийся по кузову слышнее, точно.

DarkZ

New member
мне в прошлый раз месяц назад за него предложили 470, я естественно отказалась, потом позвонили, предложили 550, мы почесав репу, посмотрев цены на дроме решили что это хорошая цена и сдали. Весту взяла с двигателем 1,6 в мах комплектации. Та что люкс мультимедиа.

Сверху