Всем Может кто подсказать где можно приобрести диск сцепления нового образца?

Trogdor

New member
Всем доброй ночи. Может кто подсказать где можно приобрести диск сцепления нового образца? Нигде не могу найти ни новый ни старый. Но раз менять то хотелось бы уже на нормальный. Пробег 73 000. Машина уже месяц стоит. Не могу запчасть найти. Диллеров у нас нету. Ближайший очень не близко (

Погуглить надо вроде бы от Калины спорт идет такой же, но не точно. Вообще там обычная вазовская коробка 21807, подойдет любой диск и корзина, просто для робота усилили пружины.

от калины спорт я уже проверял. По диаметру меньше чем у меня. А в инете писали что они одинаковые. Еще писали что и механика подходит. Вчера проверял. Не подходит

недавно покупал фильтр салонный угольный,так вот спросил ради интереса есть сцепление для двигателя 21179,посмотрели в компьютере, есть валео 31,будите брать,я нет спасибо на будущее)),короче в автоиномарки магазин

Accountant

New member
поищи в ватсапе группу веста северный кавказ, там ребята или привозят запчасти или у них есть свои магазины.

hiwobad

New member
к сажалению у далил ватсап, там много ребят с кабарды, поспрашивай у знакомых у кого веста есть, я спрошу у знакомого он там состоял, если остался скину.

Сверху