Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем. Машина дёргается при троганье, двигатель 1,8 МТ. Дилер приговорил
Доброго времени всем. Машина дёргается при троганье, двигатель 1,8 МТ. Дилер приговорил сцепление, цена вопроса 17 тысяч. Кто нибудь менял сцепление, есть каталожный номер? И есть ли разница между 1,8 и 1,6?
мне мастер на то1 другое сказал - типа прокатились у вас всё ок, чтобы писать на завод надо более сильные симптомы. Из чего я сделал вывод, что подтвержденный дилером косяк сцепления будет заменён заводом по гарантии.
а мне на днях сказал то что я написал. Типо вы его сами жгете. Короче с ними судиться надо чтоб что-то отремонтировать. Новое на авито взял за 2500 вместе с корзиной. Нахер этих дилеров проще самому. Я зимой в снегу буквал много а летом этим в грязи воняло сильно сцепой. Но годик ещё можно покататься думал раз горантия то сразу новое поставят. А он ещё грязь увидел на педалях и говорит если по грязи ездите то нет горантии вообще короче нахуй его с этой горантиеей
не менял ещё просто купил на авито. В гараж поеду когда с фоткаю. Я не очень силен в запчастях. Так ничего не могу сказать но взял от весты мне сказали что подойдет
я же говорю моё ещё годик походит. Наверное. Купил про запас. Могу только сфоткать что там написано. Знаю что от весты и мне сказали что сцепа одинаковая как и многое другое. Только не ругайтесь если это не так я в запчастях нихрена не шарю. Может и не то купил. Просто дилер говорил 12 к а я взял за 2500 поэтому и хапнул