всем. Машина дёргается при троганье, двигатель 1,8 МТ. Дилер приговорил

Доброго времени всем. Машина дёргается при троганье, двигатель 1,8 МТ. Дилер приговорил сцепление, цена вопроса 17 тысяч. Кто нибудь менял сцепление, есть каталожный номер? И есть ли разница между 1,8 и 1,6?

У меня почти без пробега никак не привыкну к работе сцепления, до этого ездил на рио там все плавание было

DarkZ

New member
George, теперь не могу понять какое сцепление стоит. В магазине вроде бы подобрали LUK 620342709, но не уверенны что такое стоит

c0d3r

New member
а если попробовать у дилера узнать? Хотя бы номер каталожный. А производителя потом по отзывам?

Elf-Elf

New member
не говорят. Единственное сказали что сцепление на 1,6 и 1,8 разное, но слабо верится

TehnoiD

New member
дилер говорит что сцепа только на робот горантия а на механику нет.

мне мастер на то1 другое сказал - типа прокатились у вас всё ок, чтобы писать на завод надо более сильные симптомы. Из чего я сделал вывод, что подтвержденный дилером косяк сцепления будет заменён заводом по гарантии.

а мне на днях сказал то что я написал. Типо вы его сами жгете. Короче с ними судиться надо чтоб что-то отремонтировать. Новое на авито взял за 2500 вместе с корзиной. Нахер этих дилеров проще самому. Я зимой в снегу буквал много а летом этим в грязи воняло сильно сцепой. Но годик ещё можно покататься думал раз горантия то сразу новое поставят. А он ещё грязь увидел на педалях и говорит если по грязи ездите то нет горантии вообще короче нахуй его с этой горантиеей

F16

New member
Алексей, то есть вы меняли сами сцепление? А тут автор темы просит номер по каталогу - может поделитесь?

Nitross

New member
не менял ещё просто купил на авито. В гараж поеду когда с фоткаю. Я не очень силен в запчастях. Так ничего не могу сказать но взял от весты мне сказали что подойдет

St.One

New member
ок, понял. Отпишитесь тогда как замените. Многие будут признательны за это.

alsep

New member
мне по гарантии на 68000 поменяли сцепление, если в гарантийном талоне не указано про сцепление, то гарантия 100000, они не имеют право её поменять

я же говорю моё ещё годик походит. Наверное. Купил про запас. Могу только сфоткать что там написано. Знаю что от весты и мне сказали что сцепа одинаковая как и многое другое. Только не ругайтесь если это не так я в запчастях нихрена не шарю. Может и не то купил. Просто дилер говорил 12 к а я взял за 2500 поэтому и хапнул

Сверху