Всем кто ревёт про бешеный расход двигателя 1,6 и это +100км по разбитой дороге

tvliveru

New member
Всем кто ревёт про бешеный расход двигателя 1,6 и это +100км по разбитой дороге около 100 км на1 и 2 передаче
ceD3B0f-I-M.jpg

anton_pro

New member
Вы в начале теста обнулите показания БК. Тогда и увидете реальный расход на 1 и 2 передачах!

JanGo

New member
Ну у меня на 1,6 106 тоже получалось 5,5, но я так ездить не могу, тошнить 80 по трассе и никого не обгонять. В динамично режиме при скорости 110 и выше меньше 8,5 не получается.

Pooh.sD

New member
У меня тоже не получается ниже 8,5 расход скинуть.И бензин пробовал 95.Разницы не увидел.Расход тот же.

Rupay

New member
На неделе ездил на работу и обратно,больше не куда,в круг 4 км.расход поднялся до 10 л.

Ехал с Крыма до Москвы, скорость постоянная от 100 до 140, в основном 120 расход по бортовику 8.2. Был участок со скоростью 80 - 90, бортовик только в таком режиме показал 7.8 расход. Откуда вообще берут расход 6.7 даже понять не могу. Может бортовик у меня врёт, так как понять не могу у меня средняя получается 66, а ехал в редких случаях 90, а так последние 400 км ехал со скоростью 120.

открою секрет газ плавнее надо нажимать, так у меня тоже под 7с чем то выходит расход тут я аккуратно ехал ошибка по датчику детонации,и детонация на жаре на 95 датчик поменяли сказали можешь ехать все будет путем а нифига снова ошибка я и ехал аккуратно,сейчас обратно к дилеру загнал будут решать,

Perusta

New member
при скоростях 110 и выше хоть плавно хоть не плавно, расход один и тот же. Я ездил тошнил 60 на пятой расход 7.5. У меня зимой при любой езде 10.4 - 10, летом 8.6 - 9.

Сверху