Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ДВС не кому не звонили с ОД по поводу отзывов компании, что то с проблемой
Всем ДВС не кому не звонили с ОД по поводу отзывов компании, что то с проблемой перетирания пучков проводов радиатора и проблемой охлаждения двигателя? Попросили приехать на сервис
Очень интересная манера излагать мысли. ДВС это двигатель внутр.сгорания и он не может никому позвонить;у радиатора нет пучков проводов т.к.это не электро прибор; проблема охлаждения-не разу не слышал чтобы в группе кто-то закипел.
ща услышишь))) у меня первый раз лопнул радиатор печки, а вот 2 дня назад тоже беда с перегревом, сегодня продиагностировали - патрубок тоже лопнул)) так что система охлаждения могла быть на серии машин бракованная и ее меняют.
вот это предписание https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-news/lada-xray-news/2655-vnimanie-vladelcam-lada-peretiraniya-shlanga-sistemy-ohlazhdeniya.html
печально, что уже дважды вытек антифриз(( то радиатор, то патрубок...
А так тут в группе писали, что тоже искали радиатор печки и один еще отписывался,что лопнул тоже.
Просто человек спросил стоит ли - я показываю ему, что возможно с этим авто, Так то к авто претензий нет в плане динамики, расходу или комфорту - тут он оправдывает цену на 100%, если бы не кривые руки автоваза то был бы вообще идеальный авто за эти деньги.
хотел ехать, даже позвонил дилеру и по номеру определили что можно пригонять машину на осмотр, но открыл капот, глянул как проходят провода и понял что нет смысла терять время на это. Когда мне устанавливали сигнализацию, после снятия АКБ сразу путем провели проводку, так что не трет ничего и нигде. Вроде любой может сам глянуть есть смысл мотаться к дилеру или нет.