Всем ДВС не кому не звонили с ОД по поводу отзывов компании, что то с проблемой

Всем ДВС не кому не звонили с ОД по поводу отзывов компании, что то с проблемой перетирания пучков проводов радиатора и проблемой охлаждения двигателя? Попросили приехать на сервис

ukuranet

New member
Очень интересная манера излагать мысли. ДВС это двигатель внутр.сгорания и он не может никому позвонить;у радиатора нет пучков проводов т.к.это не электро прибор; проблема охлаждения-не разу не слышал чтобы в группе кто-то закипел.

xTRAFFIC

New member
У меня пробег 200км., неприятный звук в районе ремня, думаю может ролики притираются. У вас как с этим?

sorc

New member
ща услышишь))) у меня первый раз лопнул радиатор печки, а вот 2 дня назад тоже беда с перегревом, сегодня продиагностировали - патрубок тоже лопнул)) так что система охлаждения могла быть на серии машин бракованная и ее меняют.

burjik

New member
вот это предписание https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-news/lada-xray-news/2655-vnimanie-vladelcam-lada-peretiraniya-shlanga-sistemy-ohlazhdeniya.html

aksana

New member
обычно на автомобильных форумах это означает двигатель,да и ниже про пучки радиатора....

meiko.kaji

New member
печально, что уже дважды вытек антифриз(( то радиатор, то патрубок...
А так тут в группе писали, что тоже искали радиатор печки и один еще отписывался,что лопнул тоже.
Просто человек спросил стоит ли - я показываю ему, что возможно с этим авто, Так то к авто претензий нет в плане динамики, расходу или комфорту - тут он оправдывает цену на 100%, если бы не кривые руки автоваза то был бы вообще идеальный авто за эти деньги.

clone

New member
Павел, это понятно что надо обязательно ехать,хрен знает что вылезет. Просто как люди пишут......жесть.

St.One

New member
хотел ехать, даже позвонил дилеру и по номеру определили что можно пригонять машину на осмотр, но открыл капот, глянул как проходят провода и понял что нет смысла терять время на это. Когда мне устанавливали сигнализацию, после снятия АКБ сразу путем провели проводку, так что не трет ничего и нигде. Вроде любой может сам глянуть есть смысл мотаться к дилеру или нет.

Сверху