Всем доброго. Звонили с Тинькофф страхования, точнее я заявку подавал, мне

Всем доброго. Звонили с Тинькофф страхования, точнее я заявку подавал, мне сочитали 22000 с франшизой 10000 (ущерб,, угон, полная гибель) я подумал очень даже хорошо. В чём подвох этого страхования, кто страховал или уже имел дело по страховому случаю.

supacar

New member
У меня в альфе 24, тинькоф тоже звонили, но я им сказал что б потом перезвонили. Не думаю что какая то афера. Тинькоф нормальная контора.

monster_reg

New member
не понимаю что за сомнения? > Банк онлайн это сейчас новый формат и он неизбежен, много таких банков уже.

nasty girl

New member
щас гонка кэшбэков)) холодная война)) и пока они есть надо их использовать)) у меня в тинькове 2 карты, кэшбэки не плохие

kost_77

New member
эх...и почему у меня с доп расширением 34 с франшизой на 13 (в альфе) где меня лоханули?)) правда там вроде замена одного стеклянного элемента в год без справок но будет ли от этого понижаться коэфф, не знаю(если вдруг обратиться поменять тот же фонарь)

Udod

New member
стекло и фары на сколько я помню без справок сколько угодно. Понижаться ничего не должно. Лоб мне надо менять, поменяю потом расскажу

Acid Freak

New member
Чтобы не сомневаться, нужно просто попросить у менеджера прислать на электронную почту правила страхования и внимательно изучить их, а после уже делать выводы о том что Вам подходит. Правила страхования обычно длинные и скучные, но от них зависит всё. Так что рекомендую уделить время, так как после будет уже поздно.

да где вы такие находите страховки. Какая программа, я нашёл на Росгострахе антикризисный каско за 17000, но там такая программа, что лучше заплачу 30000 и буду за каждую цапапинку обращаться.

HanyValoaeron

New member
тот же РГС. Что за программа не знаю. Попросил просто каско без франшизы подешевле. Прям в салоне Техинком страх.брокер был. Он просчитал по всем страховым, РГС был самым дешевым. В другом месте до этого тоже РГС посчитали, аж 15000, но надо было не выезжая из салона привезти туда ПТС, застраховать, приехать обратно... Тупо лень было кататься, сделал на месте. А вот на сколько работает эта каскА проверю позже, когда буду пробовать по ней сколотую лобовуху менять.

Dolven

New member
Никакого подвоха. Стараемся всегда предлагать нашим клиентам самые конкурентные цены и самые лучшие условия. Согласны с тем, что перед покупкой полиса нужно изучить правила страхования. Вы можете найти их на нашем сайте https://www.tinkoffinsurance.ru//media/Files/documents/2018/kasko-rules-180530_web.ashx.

в этом году? Вы до этого страховали в Тинькофф, я на сайте делал расчёт у меня 29000 вышло, потом позвонил менеджер в итоге 22 с фра. 10000. 70000 это какая-то ошибка

Сверху