Всем доброе утро, такой вопрос интересует: по мере эксплуатации, начал замечать что во второй колодец мало по малу попадает масло (как я думаю это

Valeriaak

New member
Всем доброе утро, такой вопрос интересует: по мере эксплуатации, начал замечать что во второй колодец мало по малу попадает масло (как я думаю это когда обороты больше 3,5к) в свечной колодец, через верхнюю постель, если кто-то уже вскрывал и менял герметик так, то каким номером лучше: лактайт 648 или 638? (И чтобы избежать лишних вопросов: 1.6 106 л.с. 21129 мотор, 2017 года, пробег 75к)

Клеил на предыдущей Приоре точно не помню номер но в любом магазине лада деталь рублей 300 продается. Если не сильно бежит можно не вскрывать а так с колодцев подмазать пальцем

DmitryX

New member
ну там так, капля/две, на верхней части катушек только заметно, малое количество, прост что спрашиваю, скоро грм буду менять и антифриз, за одно сразу и герметик сменить думал. Всё разом

maltese

New member
смысл вскрывать крышку просто пальцем промажешь и все только надо будет отчистить получше и обезжирить

Endi

New member
Я пальцем промазывал, но по другой причине, у меня катушки оказывали, думал масло давит, там есть немного
Пальцем проведи и забудь, если немного давит

Сверху