Всем добра!!! у кого было так же ? Хрей при включённом кондее нажимаю на педаль газа машина тупит очень плохо набирает, разгон пока обороты не дой дут

Здравствуйте. Всем добра!!! Подскажите пожалуйста у кого было так же ? Хрей при включённом кондее нажимаю на педаль газа машина тупит очень плохо набирает, разгон пока обороты не дой дут до 3 тыс. Толком не едет, в чем может быть проблема. Движок 1.6

gkdemon666

New member
Прошивка, выносной дтв, впуск Веста спорт. Особо не ощущается кондей что сним что без него, но у меня двиг 1.8

Xtillfog

New member
впуск от Весты спорт на хрей не подходит.дело поможет исправить прошивка при резком нажатии на газ кондиционер временно отключается.

Movieserv

New member
Потому что движок 1.6 не тянет машину с включенным кондиционером. Про отбор мощности не слышал? Прошивка и перевод машины на евро2 даст небольшой прирост в мощности двигателя-добавит пару тройку кобыл под капотом. Но вообще 1.6 дохлый движок.
У меня 1.8 21179 и то при включенном кондее чувствуется падение мощности.

seovlad

New member
Интересно на Весте спорт(138 140л.с.) тоже при кондиционере теряет мощность?

nestor

New member
все теряют, и корейцы, и японцы, и немцы. На каких то заметно, на каких то неочень. При обгоне выключаю кондишин.

Lamar

New member
Стоит прошивка- немного совсем чуток помогла. Выносной дтв- не работает от слова совсем, в любое время года нет от него толку, что с ним что без него. Впуск от спорт тоже вроде чуток помог дышать, но скорее всего самовнушение, только рокот от движка громче стал. Движок слабоват.

boris_vas

New member
Двигатель 21129 сильно задушен с завода. Он с выключенным кондеем то не едет, а уж с включенным и подавно.
Проблему решают по разному. Меняют паук, перепрошивают мозги.
Но я ещё не слышал, чтобы кто-то решил проблему на 100%.

1.8 тоже чё то последнее время дерготня какая то,подрамник рыжиками пошёл и дверь водительская изнутри

HPeEga7yP79YYQQz7jCGWaZeEWGjOpTy2K-AECL8Fc4-FDvTgB6lP3V5q4zjELrZLgwiqGGOo0tEp8sA9_f7a38r.jpg

Сверху