машина очень нужна, без неё ни как, может и до осени придется так ездить.
kashper New member 27 Окт 2025 #21 машина очень нужна, без неё ни как, может и до осени придется так ездить.
Василий Ткачев New member 27 Окт 2025 #22 я так езжу уже 3 года на Весте св кросс, только передняя дверь. Все отлично даже не зацвела.
S sanin4956712913 New member 27 Окт 2025 #23 больше года катаю с мятым порогом( краски нет), и пофиг ему. Оцинковка у нас на уровне.
Beroepra New member 27 Окт 2025 #26 то что на фото тянут на раз два, у меня порог сейчас страшнее ) и то сказали вытянуть можно
kyzya New member 27 Окт 2025 #29 Вы где таких мастеров берете? 9к,18к за две позиции.... У меня на крыле небольшая вмятина, самое бюджетное, 15 запросили
Вы где таких мастеров берете? 9к,18к за две позиции.... У меня на крыле небольшая вмятина, самое бюджетное, 15 запросили
Максим Азанов New member 27 Окт 2025 #32 то что у тебя дорого попросили, это не значит что они лучше тех кто берет меньше!
Александр Сурков New member 27 Окт 2025 #33 суть в том, что это самое дешевое, что я нашёл в своём регионе)
M Maxaplaxa New member 27 Окт 2025 #34 Удаление вмятин без покраски ищи объявление. Там работают волшебники, сам с этим сталкивался, У их руки золотые
Удаление вмятин без покраски ищи объявление. Там работают волшебники, сам с этим сталкивался, У их руки золотые
A Alxe New member 27 Окт 2025 #37 Только под замену. Ремонт двери дороже встанет, и представь сколько шпакли тут будет а она со временем даст о себе знать.
Только под замену. Ремонт двери дороже встанет, и представь сколько шпакли тут будет а она со временем даст о себе знать.
Андрей Титов New member 27 Окт 2025 #40 у машины можно все заменить, если ты не знал. А вот если у человека мозгов не хватает, то это беда.