Всем бодрого дня! Нужен совет по пластику на Иксрей. Устал вымывать кавролин у

Всем бодрого дня! Нужен совет по пластику на Иксрей. Устал вымывать кавролин у себя и пассажиров. Короче хочу накладки на эти места впендюрить. Нашёл два магаза с похожим товаром. Но у одного цена ниже в половину почти. В чем подвох не понимаю. Вроде все такое же. Если кто ставил, поделитесь, какие косяки были. У магазов смысла спрашивать нет, все равно честно не скажут))) Вот скрины которые на форуме нашёл и ссылки на оба магаза. Помогайте братцы. Покупать фуфло по инету не очень хочется.
CCeyqTN0US4.jpg

speakeasy

New member
По материалу можно определить,хороший он эластичный,плохой хрупкий,слегка согни белеет не бери,хороший не белеет,как шланг тормозные,гнёшь 360 и смотрим микро трещины,нафиг,так и пластмассах слегка но не сильно,а как по-другому?

viridi

New member
да если бы я мог пошупать я бы сам понял. Но тут засада, только фото. Вот я и спрашиваю, может кто ставил. Если нет этих накладок может кто что другое у этих магазов заказывал. Сравнить хочется.

Lena Elizarova

New member
Отправляю участникам клуба эти комплекты примерно по 5-7 комплектов в неделю https://vk.com/topic-42443963_34381052
Комплект накладок на ковролин вдоль всех 4-х дверей 1350 руб.
Комплект тоннельных накладок - 900 руб.
Вот и видео давно уже снял и выложил в группе https://www.youtube.com/watch?v=oA4_PsIF2Tw

Удивительно, но от покупателей только положительные отзывы!
При покупке аксессуаров на сумму от 3000 руб. клубная наклейка идет в подарок.

vik3107

New member
спасибо. Видео все понятно. А что с качеством? По цвету к родному пластику подходит?

Bandero2005

New member
Так которые дешевле там только задние 2 шт(по картинке).я брал у Сергея.все получил,все подошло.езжу радуюсь...

небольшое различие по цвету есть с родным пластиком - но не существенное.
На фото часто они получаются с зеленым оттенком из-за вспышки, на самом деле цвет накладок примерно такой.

Боковые накладки у ни по 699 р. Получается по бокам всех 4-х дверей у них 1398. На полтинник дешевле здесь брать.

andriy

New member
А что лучше.. Тут передние из двух частей а у других цельное. У тех, что из двух деталей подпяточник большой, а на цельном короткий

Wade86

New member
эти только в продажу поступили, скоро у меня тоже появятся.
Поэтому навряд ли найдете отзывов по ним.
А те, что цельные уже давно на рынке - отзывов полно, в основном положительные.

lik

New member
если ко мне приедет кто-нибудь на Xray для съемок, то скорее-всего будет.

Сверху