все!! писал тут что лопнул бачок и т.д., в итоге двигатель оказывается вскипел

yoshka

New member
Здравствуйте все!! писал тут что лопнул бачок и т.д., в итоге двигатель оказывается вскипел, завод сказал вскрывать голову, её вскрыли, мастер говорит что ничего живого не осталось( помпа рассыпалась, датчик температуры неработал как показала диагностика и в связи с этим вентилятор невключался и антифриз попадал уже не раз в двигатель, может я уже его не раз кипятил сам того не подозревая) в итоге будут менять двигатель в сборе на новый уже заказали... Нахожусь немного в шоке ( пробег 12 тыс) на панели датчик перегрева ннзагорался и остановился я сразу и заглушил когда заподозрил! Сейчас выдали подменный точно такой-же икс, только белый!

Рыська

New member
А вот представьте закончилась гарантия и такая ситуация, вот это будет попадос.

Думаю, если бы такие проблемы были поголовно, то бу реев на авито значительно больше было. Машине год, продано по статистике с момента выпуска более 5 тыс авто, продается около 100 машин по всей стране...

ЗИНА

New member
вообще, как будто с закрытыми глазами ездишь! На счет гарантии: теперь я 100500 раз подумаю чтобы ездить больше 3 лет!

ну конечно они с этим или перемудрил или не домудрили, в вестей блин есть же, вот не знаю как в Рено?

в Рено так же нету во 2 поколении Логана и Сандеро
Только лампа на Киа Рио в минимальной комплектации
Если машина работает исправно то и стрелка не нужна
А вот когда всплывают косяки тогда без неё опасно

s*xvendor

New member
где-то в группе есть, заказывали из Китая БК и устанавливали. Не знаю, раньше на своих машинах смотрел на температуру, только зимой при прогреве, сейчас поймал себя на мысли...

из китая он огромный
Я взял мультитроникс для калины/приоры который вместе заглушки ставится
Пока не нашёл место куда воткнуть поэтому воткнул в кабель канал и пока оставил в кармане

Yago

New member
Анатолий, на 1 машине из 20 000 тысяч проданных перегрев и уж испугался ))))))

Eteftkefsciex

New member
да шутка конечно ))) не шутка, это когда ездишь на бу иномарке, а она глохнет и больше не заводится... Вердикт - бензонасос, дальше рулевая цены Форда...

mushka

New member
Вы не правы
Процент брака конечно больше
Но не критичный
Головное чтоб разобрались с детскими болезнями типа лопающихся бачков

Сверху