Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такой звук работы двс 1,8. Это нормальный звук? Пробег 62к. Купил на пробеге 53, такой звук был. Как будто гидрик, но не такой четкий. Кто что
я когда купил авто, там до меня промазали герметиком, под клапанной крышкой. Наверное масло в колодцах было. Вот может и ремень меняли.
Я брал авто, в автосалоне лада, его сдали в трейд-ин. Мне продаван сказал что ремень тоже поменяли, но что то, я не очень этому верю. Может накосячили что. Можете как ни будь, снять звук мотора?
ну я вот до того как поставил, на улице было 30 градусов, а температура всасываемого воздуха, показывала 73, после того как поставил датчик, температура всасываемого воздуха стала почти столько же, сколько и на улице.
Это АвтоВАЗ. Нормально он работает. Тишина у корейцев. Не поймёшь машина работает вообще или нет. У нас шумит значит живой. А как газку дал орет как потерпевший американский мускул
у корейцев тишина ? Особено у спортеджев. У меня солярис стучал точно так же как на видео. Проехал с таким стуком 50 000 и продал. Стучал поршень в первом цилинде.