Вот такой звук работы двс 1,8. Это нормальный звук? Пробег 62к. Купил на пробеге 53, такой звук был. Как будто гидрик, но не такой четкий. Кто что

mrKrabs

New member
обманку я уже сам ставил. Но вроде и до нее, такой звук был

rush1

New member
я когда купил авто, там до меня промазали герметиком, под клапанной крышкой. Наверное масло в колодцах было. Вот может и ремень меняли.
Я брал авто, в автосалоне лада, его сдали в трейд-ин. Мне продаван сказал что ремень тоже поменяли, но что то, я не очень этому верю. Может накосячили что. Можете как ни будь, снять звук мотора?

ставил такую же. сначала будто эффект есть, потом пропадает, будто мозги подстраиваются и компенсируют ее. становится как было

ну я вот до того как поставил, на улице было 30 градусов, а температура всасываемого воздуха, показывала 73, после того как поставил датчик, температура всасываемого воздуха стала почти столько же, сколько и на улице.

viperius

New member
1.8 неудачный движок получился у автоваза,, много отзывов было по нему, я взял 1.6 и слава богу.

Tag

New member
я за спокойную езду, без Жора масла и напрягающих шумов.

gia280366

New member
я такой человек которому важно не залезать под капот от замены до замены. Заменил и забыл обо всем, дальше занимаешься своими делами.

viperius

New member
1.6 ВАЗ тоже у некоторых кушает масло, пока 21т.км пробег масло стоит

Racoon

New member
я после VESTA даже и не думаю о платформе B-O и её более модернизированной версии, VESTA рулится намного лучше и приятнее, а места больше

apap

New member
Это АвтоВАЗ. Нормально он работает. Тишина у корейцев. Не поймёшь машина работает вообще или нет. У нас шумит значит живой. А как газку дал орет как потерпевший американский мускул

dmitrykresin

New member
у корейцев тишина ? Особено у спортеджев. У меня солярис стучал точно так же как на видео. Проехал с таким стуком 50 000 и продал. Стучал поршень в первом цилинде.

Trucker

New member
Этот стук и у меня тоже есть, тоже сначала голову ломал, а теперь смерился

Сверху