Вот такая переписка с мастером моим. Прошу обратить внимание на

Вот такая переписка с мастером моим. Прошу обратить внимание на фото
IdHUdScjvOM.jpg

Не по шву как обычно лопнуло, А говорят бачки усилили. Пора отзывную компанию устраивать, Может массово как то начать сбор подписей?петицию написать а имя руководителя АвтоВАЗа )

AlexandrN

New member
я сегодня был на т о и у меня мастер по гарантии спрашивает - а на х рее электро или гидро усилитель)))))

Он лопнул не только по корпусу и по шву, материал хрупкий и твердый, должно быть эластичность,должен играть от температуры и давление,вот тогда и не будет лопаться

вот вам результат плавной подачи давления давления до 7ми атмосфер с заглушенными отверстиями и нагретым антифризом до точки кипения ) его просто растянуло по шву-материал далеко не хрупкий

vborg

New member
все по разному,у вас на фото не хрупкий,вот выше фото как хрупкий лопнул корпус,я лично что вижу материал как стекло твердый и он не играет,состав пластмассы разные,на предыдущей машины бачок мягкие (пальцем давишь и обратно) и не лопаются

drobgoo

New member
приора - жесткий бачок, веста - жесткий бачок, 12ка - и мягкий и жесткий бачок (зависит от производителя). Он не должен играть/растягиваться в данном случае ибо: 1) есть крышка для стравливания давления (как бы рабочая типа того); 2) горячая среда дает расширение материала - холод наоборот. потому он и не должен быть как воздушный шарик давая расширение и обратно.

при чем дично у меня на двенашке мягкий бачок за месяц три раза менял.... поставив жесткий я ушел от проблемы....

Сверху