Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот так всё это выглядит. 21179 подумал к 87- ми тыщам, и решил: ну устрою тебе дорогое ликви-молли на асфальте, чтобы на Роснефть перешёл. Как
В принципе здесь главное видео, с раздельным масляным следом, с местами напыления воздухом при движении машины. Но доеба...сь подавляющее большинство до текста, не лишённого оригинальности. Естественно, мне то фиолетово Народ разный,один вон глаза сломал,и- ЯЗЫК !! Может экран телефона лизал,хрен его знает
я написал,и видео приложил. Но для непонятливых, ещё попытаюсь: выдавливает из под клапанной крышки, стекает вниз ( слово" лифт" для тех у кого нормально с воображением ), и эти капли бросает потоком воздуха на балку( " парашут- крыло", снова разжевал). Так что это по теме этого форума при любом раскладе. Владельцам Икс рей адресованы первые слова моего поста: вот как это выглядит!! Не благодарите