Вот ребята продолжаю пост с маслом... На первом видео запуск двигателя 1.8 на

Вот ребята продолжаю пост с маслом... На первом видео запуск двигателя 1.8 на масле Лукоил гинейзис 5-40 пробег общий 25к на масле 3к запуск был сделан после суток простоя на -5° на первом видео, на холодную, звук на втором с прогревом в 60° предоставлю скриншоты с ELM 327 ВООБЩЕМ РЕБЯТА ОЦЕНИТЕ ЗВУК РАБОТЫ ДВС НЕ СЛИШКОМ ШУМИТ ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА..!? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ БЛАГОДАРЕН !
kMXEpU_b8cA.jpg

nasty girl

New member
сегодня поменял свечи и масло Лукоил гинейзиса на Ликви Молли оптимал 5-40 не знаю как на видео но на слух в живую разница большая

поездишь будет видно, у меня разницу сразу было слышно, масло брал в магазине который в списке на оффсайте Ликви, 5л канистра по скидке. Даже в допусках Автоваз), может его уже у нас разливают

Zverev

New member
и я тоже брал в магазине который на оф сайте указан канистру 5л по акции за 2050р

forst

New member
Вы крышку снимите и разници не увидите. Крышка немного шум заглушает.

пробовал и без нее разница не большая чуть громче работает но все же тише чем было на лукоиле и на старых свечах

Нормально все у вас, холодный пуск он всегда громче, обороты то под 1200, а горячий есть горячий 750 об/мин. Естественная разница в звуке.

Сверху